Реально ли взрослому человеку попасть в стационар на обследование?

Болит желудок, год назад ставили эрозийный гастрит. Прописали таблетки, пропила легче стало. А сейчас снова все болеть начало. Вот задумалась опять обследование пройти. Но хочется не по каждому анализу в отдельности бегать, а целенаправленно лечь в стационар и полностью обследоваться. Реально ли вообще в наших поликлинниках взять направление на госпитализацию для обследования?

Zebr-r-ra
Реально ли вообще в наших поликлинниках взять направление на госпитализацию для обследования?

реально, только сильно не быстро. Плановое же, оно по очереди.

Эрисс
на скорой

...я вас умоляю...у меня тетку вчера увезли на скорой...привезли...капельницу воткнули кровь взяли...так у вас гемоглабин 60....наверное внутреннее кровотечение..Знаете что дорогая...мы вас выписываем...пи...те в поликоинику по месту жительства и там обследуетесь....ВОТ ВАМ И НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ %)

добровольно в больницу??????зачем? идете к гастроэнтерологу, он вам пишет список обследований, а вы в частной клинике все быстренько проходите. хотя в данной ситуации важнее диета

Эрисс
езжайте с острой болью в больницу на скорой

А где острая боль? Врачи скорой тоже 6 лет не в рыбной лавке просидели, как-то отличат острый живот от эрозивного гастрита. По неотложке - и помощь неотложную по современным стандартам получают. Можно в дневной стационар попробовать записаться, если не очень срочно, бесплатно обследуют по минимуму, как, впрочем, и в обычном отделении. Такое у нас государство - все оговорено теперь, и обследование, и лечение максимально дешевыми препаратами.

katesmm
добровольно в больницу??????зачем?

Полностью согласна! Чего там хорошего?

В Преображенскую ложитесь ;)

bishuk
В Преображенскую ложитесь

Я рядом с 40 живу, уж проще туда в сервисную палату. Я про условно бесплатное лечение имею ввиду

katesmm
добровольно в больницу??????зачем?

я на дневной стационар хочу. утром пришел анализы прошел, лечение получил и домой.

katesmm
идете к гастроэнтерологу, он вам пишет список обследований, а вы в частной клинике все быстренько проходите

чтобы попасть у нас к гастроэнтерологу, надо сначала к терапевту за направлением топать. А она не факт что отправит. Сама сначала на анализы отправит, таблетки выпишет. Так у меня и было в прошлом году. Блин, а это столько времени отнимает %) каждый раз с работы отпрашиваться приходится. Вот и хотела чтобы все сразу пройти на стационарСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 08:50

Zebr-r-ra
на дневной стационар хочу. утром пришел анализы прошел, лечение получил и домой

Вы знаете, жена дедушки недавно только из дневного стационара 40й. Терапия. Ничего хорошего. Ничего ей не назначили, обследования только поверхностные, лечение для отмазки.
Если деньги позволяют, то в частную клинику проще и эффективнее обратиться. Я лично за УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы