Психотерапевт-гипнолог

Посоветуйте,пожалуйста,психотерапевта-гипнолога.Обычные психотерапевты не помогают.Уже всё пройдено и 6 больница,и Сосновый бор,и псих.больница на Уралмаше,индивидуальные курсы психотерапии.Диагноз невроз,депрессия.Всё это на фоне 20 летней мигрени.На слуху фамилии Гужагин,Кузнецов,Османов,Белоусов,но отзывы не впечатляют.Пишите в личку,чтобы не сочли за рекламу.

Читаю: психотерапевта-ГИНЕКОЛОГА... думаю, совсем уже люди... это офф,
а по теме, извините, не знаю такогоСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:09

млин :=-O: , а я собралась в сосновый бор на стационарное лечение - уже записана дата

Юмка-Умка
психотерапевта-гипнолога

Вы сами придумали к этому специалисту обратиться или посоветовал кто?
Я серьезно. Почему именно гипнолог?

Юмка-Умка
Обычные психотерапевты не помогают.Уже всё пройдено и 6 больница,и Сосновый бор,и псих.больница на Уралмаше,индивидуальные курсы психотерапии.

Как-то грустно у вас.

Юмка-Умка
Гужагин,Кузнецов,Османов,Белоусов,но отзывы не впечатляют

Написала в личку. Но с вашим "опытом".... вам будет не легко найти специалиста, который вас устроит.

Спасибо большое.Очень рада за вас.

ап подниму тему
свежие отзывы о гипнологах, помогают ли они при психосаматике?

Вы обследовались соматически перед психиатрическим лечением?

Золотой телец

В смысле? Где обследуют на наличие соматики? Я не обследовалась, мне психотерапевт сказал, что у меня психосаматика.

анонимно помогают ли они при психосаматике?

Психосоматику можно продиагностировать у тех, кто занимается телесно-ориентированной терапией, к примеру..там же и отработать..

Ваша_тётя у тех, кто занимается телесно-ориентированной терапией, к примеру..там же и отработать..

Это какие специалисты? Где их искать?

анонимно Это какие специалисты? Где их искать?

Сложно сказать, не зная, что вас беспокоит и что вы хотите устранить) попробуйте через поисковик типа ППЛ.

Ваша_тётя Сложно сказать, не зная, что вас беспокоит и что вы хотите устранить) попробуйте через поисковик типа ППЛ.

Если вам в личку напишу, что конкретно у меня, вы сможете мне подсказать специалистов в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы