опять про индинол

Девочки, помогите! прочитала предыдущие темы, ответа на свой вопрос не нашла. Маммолог поставил диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, назначил индинол 2капс*2 раза в день на протяжении 6 месяцев :=-O: Выкупила 1 упаковку, там в инструкции при моем диагнозе указано пить 1 капсулу в сутки 2-3 недели %) в интернете нашла разные варианты инструкций и как моя и как мне врач назначил. Что же делать? снова на прием? это платно и запись на 2 недели вперед :( Может кому то их тоже назначали, как вы их принимали? вообще какие отзывы?

сходите к другому маммологу
мне тоже при аналогичном диагнозе индинол выписывали, когда др врачу сказала, меня на смех подняли, грит БАД, ниче не лечит, дорогущий к тому же. Вапще мастодинон выписывают в вашем случае, но поскольку я не врач, Идите к врачу

**** 2-3 недели

Ну Индинол точно пьется не менее 3-х месяцев. Насчет количества капсул - это только ваш врач должен решать.

Хрюша и Степашка
сходите к другому маммологу

может быть вы кого-нибудь посоветуете?

Хрюша и Степашка
Вапще мастодинон выписывают в вашем случае

Индинол - БАД, Мастодинон - гомеопатия. ;) Найдите мне НЕ гормональный препарат от мастопатии, который не является БАДом или гомеопатией!

ЛОВушка
Ну Индинол точно пьется не менее 3-х месяцев

просто с инструкцией очень большая разница получается: либо пить 4 шт в день полгода либо 1 шт в день 2-3 недели %)

**** может быть вы кого-нибудь посоветуете?

Мы же не знаем у кого Вы были.

неа,не посоветую, сама б по чьему совету сходила

ЛОВушка
Найдите мне НЕ гормональный препарат от мастопатии, который не является БАДом или гомеопатией!

не поняла - мы должны для вас это сделать??? %)
имхо, гомеопатия все же лучше бада доказанной эффективностью (в общем случае)

ЛОВушка
Мы же не знаем у кого Вы были.

я была у Мельникова в новой больнице

Хрюша и Степашка
не поняла - мы должны для вас это сделать???

Нет, мне не надо находить. Я к тому, что от мастопатии нет никаких препаратов кроме БАДов и гомеопатии. Эффективность Мастодинона в лечении Мастопатии тоже не доказана. :) Эффективность Индол-3-карбинола, входящего в состав Индинола, подтверждена многими многолетними исследованиями. Я не призываю сейчас покупать именно Индинол. Есть несколько других более бюджетных препаратов с этим же составом.

а я вот пропила индинол 2 месяца, потом месяц перерыв (денег на него не было), щас вот думаю есть ли смысл продолжать курс ??

аноним
а я вот пропила индинол 2 месяца,

а вы в какой дозировке принимали?

У Эвалара есть аналог подешевле - "Индол Форте". Дозировка та же, что и у Индинола.

аноним щас вот думаю есть ли смысл продолжать курс ??

У Вас не продолжение будет, а начало курса.

ЛОВушка
У Вас не продолжение будет, а начало курса.

то есть опять всё по новой? или не стоит пить совсем

Яга
У Эвалара есть аналог подешевле - "Индол Форте". Дозировка та же, что и у Индинола.

хм...так может его можно покупать?

слушайте! ведь реально состав полностью такой же!!! что делать??

Вообщем я наверно пропью упаковку от Эвалара, а потом сделаю месяц перерыв и пойду к врачу или куплю сразу 4 баночки индинола. просто мне врач сказала пить индинол пол года, а я пропила 2 месяца, а она скажет че не пьешь

аноним пропью упаковку от Эвалара, а потом сделаю месяц перерыв

Какой смысл пить тогда? Любой БАД пьется не менее 3-х месяцев!

ЛОВушка
Какой смысл пить тогда? Любой БАД пьется не менее 3-х месяцев!

разве? у эвалара написано месяц

я ходила к Брауде в 41 больницу.

милый аноним, :) дайте пожалуйста ответ на мой вопрос

а вы в какой дозировке принимали?

а то я измучилась по 1 таблетке пить или по 4

lart

спасибо

я пила по 2 кап 2 раза в день

аноним

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы