Подскажите врача!

Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация: бабушка 84 года заболела, не хочет есть, а если и есть то совсем мизерно (ну например в день 50 грамм супа и все), а бывает и меньше, на вопрос почему не ешь отвечает "Не идет!". Еще ее рвет, может после еды, а может так просто на пустом месте. В следствии всего этого она очень стала слабой. На днях еще и гипертонический криз был, давление до 230 подскочило. Провели большой спектр диагностики, ничего страшного врачи не выявили. Сдавали кровь - результат практически идеальный. Вобщем у врачей диагноз один СТАРОСТЬ. Я с этим не согласна. Если есть у кого-нибуть знакомые замечательные врачи напишите, мы к ним сходим. Может есть знакомые бабушки, которые лечат. Мы уже пробуем все варианты. Заранее всем большое спасибо, кто откликнулся.

Я не знаю, как сейчас, но года 3 назад в Шансе принимала кардиолог Хурс Елена Михайловна, свою 80-летнюю бабушку я от гипертонии вылечила у нее.

Katuchon
от гипертонии вылечила у нее

не вылечиваются от нее, прочитайте интернет, если не в курсе

Katuchon
Хурс Елена Михайловна

в принципе поддерживаю. :) обращалась.
она вроде кардиолог-терапевт

Зама
Провели большой

Зама
спектр диагностики,

Что конкретно?

Зама
не хочет есть, а если и есть то совсем мизерно

Зама
. Еще ее рвет, может после еды, а может так просто

В этом возрасте с такими симптомами первое , что в голову приходит-опухоль желудка или правых отделов толстой кишки. ФГС делали? Кишечник проверяли?

Делали КТ брюшной полости и ренген жилудка. Все просматривал диагность, работающий в онкологии и ее там не увидел, и болей у нее нет

двигательная активность какая? гуляет? общее настроение?

Да какая там двигательная активность, дошла до туалета и устала так, как прошла 10 км с ооогромным рюкзаком, да еще и после этого тошнит и рвать начинает

Надо делать ФГДС, на рентгене патологии может быть не видно и мочевину-креатинин сдать.

ФФГС она на отрез отказалсь делать, я заставить силой не могу, кровь мы сдали креатинин 139 при референтоном значении 106, мочевина 5,20 при р.з. 8,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы