Хочу наблюдаться в ЖК при диагностическом центре

Прописана на эльмаше, но проживаю на уралмаше.
Как попасть туда бесплатно? И к какому врачу?

идите сначала на прием к заведующей, прием свободный, без талонов, узнайте время и придте пораньше, к ней очереди. Ей скажите, что живете на уралмаше, согласно действующему зак-ву полис действителен на всей терр-и Рф и вы хотите стоять на учете у них. По возможности неите все, чем можно доказать проживание на уралмаше-квитанции оплаты ком услуг, договор аренды если есть и тд. я ходила с паспортом мужа, у него прописка на уралмаше, она смотреть не стала, так поверила. Далее она сама дает типа талончика и уже с ним на запись в регистратуру

ГордаяГерда
Далее она сама дает типа талончика и уже с ним на запись в регистратуру

Спасибо
а на следующие разы уже врач назначает или автоматически прикрепляют к какому-то врачу и можно свободно ходить когда хочу?

тоже хочу! А какие там врачи хорошие? Там ведь разделение между врачами гинекологами и гинекологами акушерами, которые беременных ведут. Да?

*
Там ведь разделение между врачами гинекологами и гинекологами акушерами, которые беременных ведут. Да?

да беременности ведут врачи перинатологи. Их вроде как четверо, главное к Черкасовой не записывайтесь, а остальные нормальные. Лично я наблюдалась у Стародубовой, достойный врач. Все мои знакомые - у Черкасовой и все как одна остались крайне недовольны.

я
Прописана на эльмаше, но проживаю на уралмаше.

приходите в регистратуру, говорите что живете на уралмаше, захватите с собой для наглядности квитанцию об уплате комуналки например, вас возьмут, моя соседка вообще в Перми прописка, наблюдалась в Диагностике без проблем.

я вообще на визе живу,и там наблюдалась и рожала в 14.врачи там мне нра

legen
приходите в регистратуру, говорите что живете на уралмаше, захватите с собой для наглядности квитанцию об уплате комуналки например, вас возьмут, моя соседка вообще в Перми прописка, наблюдалась в Диагностике без проблем.

нет, через заведующую однозначно. врачи хорошие все, кроме одной, фамилию вспомнить не могу, но когда будете искать поиском, будете на одну и ту же фамилию натыкаться всвязи с негативом.о, точно,черкасова, выше глянула. Я наблюдалась у Сусловой Н.Б-очень квалифицированная, ведет проблемные бер-ти, но стервозина, я тож не одуванчик, так что мы сошлись с ней)

я
а на следующие разы уже врач назначает или автоматически прикрепляют к какому-то врачу и можно свободно ходить когда хочу?

врач назначает и день и время, в день визита отбиваете талон в рег-ре и идете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы