зеваю и вздыхаю

очень часто зеваю и глубоко вздыхаю, вдох-выдох иногда получается такой...прерывистый чтоли,как у детей после долгого плача например.кроме того,часто когда лежу на спине как будто не хватает воздуха и я покашливаю.горло не болит,на воздухе бываю достаточно,высыпаюсь.что это может быть?ко врачу?к какому?или сглазили?(соседка сказала что частая зевота признак порчи)

нехватка кислорода
проверить щитовидку, сердце
сколько вам лет?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:35

no_nа_mе
(соседка сказала что частая зевота признак порчи) соседку к психиатору, тоже люблю вздыхать но по другому поводу

Panteraleo
проверить щитовидку

:dada: еще и покашливание до кучи...

33 года мне.щитовидка это к эндокринологу ведь?а она может быть наследственной?в смысле проблемы с ней.маме дважды оперировали зоб(

идите к эндокринологу, кардиологу и флюрографию

Panteraleo
нехватка кислорода
проверить щитовидку, сердце

+++
у моей подруги из-за щитовидки такая же проблема - начинает зевать, едва зайдя в ТЦ или любое душное помещение.

no_nа_mе
частая зевота признак порчи

бред..... я зеваю и вздыхаю когда стресс и нервное напряжение сильное...

no_nа_mе

у меня так проявления астмы начинались :(

svetul
у меня так проявления астмы начинались

психосоматика.

no_nа_mе
очень часто зеваю и глубоко вздыхаю

сердце проверить непременно: ЭКГ, консультация кардиолога.
а если все в порядке - психотерапевт Вам в помощь.
Такими способами организм сбрасывает накопившееся психологическое напряжение.
Найти причину, найти иные способы разрядки - это психотерапия.
И еще: само напряжение может Вами не осознаваться, даже отрицаться. Это еще не означает, что его нет.

ТШ
психосоматика.

это что за звэрь?

svetul
это что за звэрь?

Психосоматические заболевания - те, причиной которых является в бОльшей степени изначально психологическое состояние человека, нежели физиология.
Примерами психосоматики являются астма, язва желудка, аллергия, некоторые кожные заболевания и т.д., и т.п.
Причем, человек может обследоваться и лечиться, иногда годами, но заболевание или симптомы будто преследуют его, и ничто не помогает, лечение только временно облегчает состояние, но не дает полного избавления.

no_nа_mе
когда лежу на спине как будто не хватает воздуха и я покашливаю

В родстве астматики есть?

Вот, подпишусь - у меня с этого тоже астма началась. Не может астма по причине порчи

К пульмонологу, сделать функцию внешнего дыхания (ФВД) для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы