Электронные сигареты

Хочу бросить курить, но нравиться мне это дело очень! ну вот и подумала, может электронные сигареты как альтернативуу использовать? Кто пробовал, расскажите пожалуйчта!

Мой муж пробовал. И что в итоге-до сих пор курит, а эта дорогущая сигарета пылится в тумбочке.

А вообще, зависит от Вашего желания бросить и от того, сколько Вы вообще уже курите. Я вот захотела очень бросить-и вот, я уже почти два года не курю. Бросила сама без всякой помощи. А выкуривала пачку в день.

xxxyyy
Хочу бросить курить, но нравиться мне это дело очень! н

тогда не понятно,зачем бросать то что приносит удовольствие живите дальше и курите,настанет момент когда желание бросить и не нравится совпадут,причем даже это не всегда дает результат.Бросить курить не так сложно,как кажется,сложно придти к этому.Электронная сигарета-фигня,знаю многих кто пытался,в итоге покурив ее ,бросили и снова начали курить обычные сигареты.БРосить курить можно только бросив,ничем это не заменяю,только это 100% гарантия-остальное не дает результатов

viv777
зачем бросать то что приносит удовольствие живите дальше и курите,настанет момент когда желание бросить и не нравится совпадут

Согласна. Электронная сигарета - это как третья нога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы