Мама мучается от боли (невролгия грудного отдела)...подскажите!!!!

Добрый день!!! У моей мамы невролгия грудного отдела позвоночника ,мучают постоянные приступы боли((((. Лечение в поликлинике по месту жительства не помогает. Подскажите пожалуйста грамотного невролога ,к которому мы сможем обратиться с этим диагнозом, и ,может еще хорошего специалиста по иглоукалыванию. Заранее спасибо за ответы.

аноним

А сердце проверяли? Очень часто сердце в спину отдает. У моей мамы так было. Грешила на остеозондроз, а оказался целый букет сердечных болезней.

c[jlbnt

аноним
Подскажите пожалуйста грамотного невролога ,к которому мы сможем обратиться с этим диагнозом,

запишитесь в платную клинику,про диагноз ничего не говорите.пусть посмотрит и жалобы скажите.лечение выпишут и все будет ок!

[cit]Аноним
С сердцем все нормально ,слава богу. Она у меня работает преподавателем ,сейчас на больничном ,а он же не резиновый. Лечение все не помогает.((( Я и в платную бы записала ее , хоть и в средствах ограничены мы , но к хорошему неврологу.

бабушке тоже ставили такой диагноз, а оказался перелом. не пожалейте денег- сходите на мрт

мне магнитотерапия помогала оч хорошо, я как тока начинается сразу бегу за направлением и через 5 дней все супер

к остеопату не пробовали обратиться? неврологи это не вылечивают :(

Нет, до остеопата еще не дошли? А где можно магнитотерапию пройти?

аноним
Подскажите пожалуйста грамотного невролога ,к которому мы сможем обратиться с этим диагнозом,

Русанов. Напишите в личку

аноним
Нет, до остеопата еще не дошли? А где можно магнитотерапию пройти?

А что лечить магнитами, если там может оказаться смещение или зажим. %)

Идите к Хамову.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:42

Абривеатура
кинези(о)терапия

сначала остроту надо снять, а то можно совсем загнуться. А так для востановления и поддержания формы - лучше не придумать. ;)

пишите в личку, аноним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы