Могут ли мне отказать в приеме в ЖК. если прописка областная?

Живу тут уже 8 лет. По беременности стояла на учете в ЖК по месту жительства, а теперь там мне отказывают в приеме (администратор не записала на прием сославшисьЮ, что должна быть местная прописка). Я хочу сходить в врачу не просто по болтать и провериться на всякий случай, а с конкретными жалобами. Правомерно ли мне отказывают? Или топать к заведующей?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:19

Нет не правомерно ;) они вас обязаны принять

у меня вообще прописка другого города
никто ее не спршивал и не смотрел
спросили только место жительства (адрес)

KiSSlota
обязаны принять

я сразу подходила к заведующей,брала договор аренды,она написала,что - то типа записки,расписалась и меня прикрепили в этот же день

KiSSlota
Нет не правомерно они вас обязаны принять

При условии 100% укомплектованности кадрами! Я вас уверяю-сейчас ни одна гос.ж/к этим не отличается. Женщины с городской пропиской попасть на прием месяцами не могут!

wiwa
При условии 100% укомплектованности кадрами!

Это где такое вы увидели в законодательстве??? Полис ОМС действует на ВСЕЙ террритории РФ!!!

Kokochka
Правомерно ли мне отказывают?

нет

Kokochka
Или топать к заведующей?

+++

у меня тоже прописка областная и в ЖК принимают только платно.

когда у меня была областная прописка свердловской области, я тоже подходила к заведующей, писала заявление о наблюдении меня в этой консультации, + копия страхового полиса (и потом всегда на каждый прием приносила копию страхового полиса), тоже самое и с обычной поликлинникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы