низкое давление, как спасаетесь?

мое нормальное 110/70. до этого как-то не задумывалась, но меня порой просто "рубит", вчера легла, просто глаза открыть не могу, но ребенок теребит, встала, решила смерить давление - 90/45. кофе мне помогает мало, точнее почти и не помогает. немного лучше от Кока-колы становится, но не будешь же ее литрами хлебать. девочки - напишите, пожалуйста ваши рецепты)))

моё 90/60 вообще, очень комфортно даже при 90/55.
ничего не делаю, или спать ложусь, отдыхать.

Калина Малинова®
моё 90/60 вообще, очень комфортно даже при 90/55

ну у каждого своя норма, для меня это тяжко очень. лечь спать - это наилучший вариант, но нет возможности ,падает всегда в самый неподходящий момент

выпиваю таблетку цитрамона - она с кофеином. помогает

Калина Малинова®
моё 90/60 вообще, очень комфортно даже при 90/55.
ничего не делаю, или спать ложусь, отдыхать.

так же, но ниже 90/60 редко падает
элеутерококк или настой женьшеня в чай Вам в помощь

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:34

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:35

ой блин чет заглючило, пойду давление смерю

чай зеленый специальный для нормализации давления,если интересует пишите лично

Калина Малинова®
моё 90/60 вообще,

Сегодня меня только спасли 2 кружки кофе, а так ощущение что вот-вот упаду, качает. Резкий перепад температуры на улице наверное. Оказывается таким не я одна страдаю.

irinochka-e
элеутерококк или настой женьшеня в чай Вам в помощь

возьму на заметку.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:49

аноним
немного лучше от Кока-колы становится,

Антилипидный чай. Мне только он помогает...

karkyshka
Оказывается таким не я одна страдаю.

80/60 с утра

karkyshka
Сегодня меня только спасли 2 кружки кофе

:) тоже
Странно ваще, при беременности оно ж повышаться должно хоть немного, а у меня как было низкое, так и осталсь.

кофе мое все. Желательно сразу пару кружек, иначе могу заснуть в самый неподходящий момент

irinochka-e
элеутерококк или настой женьшеня в чай

mama_dani96
Антилипидный чай

спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы