диагностика цистита

не пойму-нет чтоли моего первого сообщения???или я одна его не вижу %) Сайт глюкнуло когда я оформляла тему

дубль два!для диагностики цистита узи чего нужно делать?Общий анализ мочи я уже сдала.Ничего правда не поняла в нем.У меня нет боли при мочеиспусканиии а есть ощущение постоянных позывов и чувство полного пузыря а на деле-нет ничего.У кого то такое было??

анализ по нечипоренко сдавала, бак. посев мочи, общий по несколку раз, чтоб в динамике смотреть. у меня во время берем-ти ставили пиелонефрит, хотя тоже ничего не болело. Нефролог сказала, его лечить надо почти год антибиотико-терапией((

ого!я попала %)

а бак посев мочи вы где делали?я смотрю в шансе лабораторию-там нет такого

Если вы не беременны, и у вас это не хроническое заболевание, по выпейте пакетик Манурала на ночь на пустой мочевой пузырь. Травки по заваривайте недельку, носите белье свободное из хлопка, тепло одевайтесь, вечером сидячие ванны без мыла. Если не поможет то к урологу.

я нахожусь в стадии активного планирования!пью канефрон.думаю еще травки дополнительно?
вот мой анализ мочи: лейкоциты 01-2,эритроциты неизмененные 1-1-2,эпителий плоский 5-8-10, эпителий полиморфный 3-2-5.слизь и бактерии.белка и сахара нет.ph 5.5
Может кто разбирается???

а узи почек и мочевого пузыря получается не нужно делать?это неинформативно чтоли???

lerros
ого!я попала

так может у вас после канефрона или травок все пройдет

lerros
а бак посев мочи вы где делали?

в поликлинике и в ЖК направление давали. на бактерии и чувствительность к определенным антибиотикам

канефрон я начала пить вчера а травки...я б пила да не знаю какие можно в комплексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы