Вопрос про эрозию

Подскажите, можно ли лечить/прижигать эрозию во время кормления грудью или какие-то лекарств.препараты, запрещенные при ГВ, будут выписывать?

я месяц назад прижгла эрозию,ребенок на гв,все лекарственные препараты назначались с учетом этого :)

Chylpan29
все лекарственные препараты назначались с учетом этого

врач Вас скорее всего спросит на ГВ ребенок или нет... ну и даже если не спросит - сами скажите об этом

извините, меня нет
можно ли лечить/прижигать эрозию во время кормления грудью

меня врач отговорила от прижигания во время ГВ, сказала, что после окончания гв эрозия может исчезнуть. Да и тяжести поднимать после процедуры противопоказано месяц...
или вам прям срочно надо ликвидировать?

Ленада

Да даже не знаю, сказали, что подозрение на эрозию, прийти когда месячные восстановятся, провериться.3 месяца назад восстановились. Записалась на понедельник и задумалась, а можно ли вообще лечить при гв. Детю уже 1,7, но поднимаю его, конечно.
Девочки, а какие ощущения, сильно больно, когда прижигают. Чёт я боюсь эту процедуру даже больше, чем родов боялась.

Сейчас уже не прижигают, моя врач сказала, что это прошлый век. Мне обработали аргоном, 3 минуты и все, чуть пощипало там, никаких болей. По поводу ГВ не могу сказать, давно не на нем, но мне кажется, не должно быть противопоказаний для ГВ. Но после месяц нельзя секса и физ. нагрузок.

pufanya
Сейчас уже не прижигают, моя врач сказала, что это прошлый век. Мне обработали аргоном, 3 минуты и все

Если аргон это и есть так называемый жидкий азот, то мне прижигали им. И через некоторое время эрозия появилась снова. Сейчас готовлюсь уже на электрокоагуляцию. Вот так.

Ленада

Вообще то лучше не затягивать с этим.......мне прижигали в 5 мес.ребенка, на ГВ, никаких лекарств после не выписывали

аноним
Вообще то лучше не затягивать с этим...

а почему? в большинстве стран строго отличают - травматическая (послеродовая) или обычная. Если вторая: то затягивают... до конца жизни ) При условии конечно что она не мешает нормальной жизни (не кровит при па и прочее). А то я уже говорил - у нас прижигание - это... ээ..., как говорил мой немец - у вас что всех женщин так клеймят? мне нечего было ответить - говорю: да... такой обряд, эрозия = жечь просто надо ))) он был в ауте.

Если есть в организме ВПЧ (а он почти у всех), то онкология может развиться (от онкогенных типов), но по статистике вероятность не так уж велика.

pufanya
Если есть в организме ВПЧ (а он почти у всех), то онкология может развиться (от онкогенных типов), но по статистике вероятность не так уж велика.

хорошо, с этим согласен. Но эрозия-то тут каким боком? Знаете ли ВПЧ - ну абсолютно наплевать есть у женщины эрозия или нет. Захотел - прицепился. Или есть подозрение, что цепляется только к эрозии ? :) неее это далеко не так и абсолютно неправильная точка зрения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы