Как называется этот анализ?

Проходили медосмотр по работе, я не прошла гинеколога (эти дни были), могу пройти по месту жительства хоть где. Хочу просто в платной лабе сдать, но как точно этот мазок должен называться? на что? там есть варианты:
лактобактерии, гарднерелла, мобилункус, бактероиды.
Кто знает, подскажите, а?

Аноним
на что?

рискну предположить, что просто на микрофлору) а там уж кто попадется..

общий мазок там,
микрофлора для анализа дороговато выходит для контор

-CуMрAчHаЯ-
микрофлора для анализа дороговато выходит для контор

так это не посев, а именно мазок. он не дорогой.

ну в нашем центре микрофлора УГТ ,стоит 1150р, это как раз посев(на чашки Петри), иначе его называют бакпосев урогенитального тракта
общий мазок делают под микроскопом и окрашивают по Грамму красителями. разные части клеток и бактерии окрашиваются в разные цвета, что позволяет оценить состав выделений из уретры, влагалища и шейки матки.
поэтому анализ который там берут называется Общий Мазок и в прайсах называется также.
без всяких там

Аноним
мобилункус, бактероиды.

по стоимости в платных лабораториях сделают до 300р и результат на след день получите с дадите на работу или вложите в сан книжку.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:47

Дак там нет в списке просто на флору, там вот то, что я перечислила, каждый из них по 210 р стоит - недорого. Но мне надо какой-то один. Думаю на лактобактерии скорее всего. я в инвитро смотрю - он рядом с домом, далеко не поедуСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы