Посоветуйте хорошего гинеколога!

Хочется постоянно ходить к одному гинекологу, но конечно к хорошему. Что бы знал мой организм, что бы подготовил меня к беременности. А то придешь в обычную поликлинику, даже беременеть не хочется... Но и стоимость , что бы была приемлема. Не за 3 тыс. конечно.
Заранее благодарю за ответы.

Я езжу в "Парацельс" к доктору Аскерова Ирина Борисовна, сама по рекомендациям нашла ее. Прием стоит 900 (с мазком на флору).Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:19

спасибо , а что по стоимости?

Прием стоит 900 (с мазком на флору).

Для меня существует только Кузнецова Наталья Петровна. Великолепный врач!

спасибо огромное!

Литвинова Людмила Николаевна, в доктор плюсе работает. Она очень хороший и компетентный специалист!!!

Milochka89
Литвинова Людмила Николаевна

Ужасно смотрит, как в прошлом, просто грубо и неаккуратно. имела с ней прецедент ее некомпетентности в прфессиональном плане, больше к ней ни ногой. В Гармонии хорошие доктора, практически все.

PM
В Гармонии хорошие доктора

Ходила к Кунц Людмиле Борисовне. Замечательный врач! Но сейчас она принимает только на ЖБИ. :( Мне вообще не удобно туда ездить. А очень жаль!

Можно присоединюсь к теме?
Ищу хорошего врача в любом районе города, хорошего спеца по гормональным сбоям и вынашиванию беременности.

я тоже за Аскерову в Парацельсе. Готовилась к беременности, подняла меня на "ноги" за 2 мес

А в академическом есть гинеколог? :popcorn:

А на Уралмаше ? :popcorn:

Luuubov
А на Уралмаше ?

А на Уралмаше с этим вопросом вообще пипец, хожу пока к Артамоновой в Шанс, вроде ничего, по крайней мере пока инцедентов не было, но у меня и проблем больших вроде нет

???
Ищу хорошего врача в любом районе города, хорошего спеца по гормональным сбоям и вынашиванию беременности

Хайкельсон в Здоровье 365 сейчас принимает гинеколог-эндокринолог, но дорого стало, около 2 тыс. первичный прием. В свое время была у нее в Гармонии, со своим непонятным никому бесплодием, забеременнела через 2 месяца.

PM

Попала в Гармонии к Мазур - очень недовольна, высокомерная особа грубая ,пришла я с жалобами на нарушение цикла, а получила настоятельный совет сделать СТЕРИЛИЗАЦИЮ( к слову, мне было на тот момент 36 лет и две дочери, может, я и за сыном соберусь), так что там не все доктора вменяемые, хожу теперь к Кузнецовой Е.В и довольна.

???

В центр семейной медицины любой доктор

Девочки! сходила на вторчермет к знакомой подругиУзнала нечаянно .осталась оч довольна.Мне как ильно одаренной,надо все растолкавать,разжевать.Что и сделали.Довольна

мама_Дианы09
знакомой подруги

ФИО?

katafei
хожу пока к Артамоновой в Шанс, вроде ничего, по крайней мере пока инцедентов не было, но у меня и проблем больших вроде нет

Мне она тоже нравиться. НО вот, что касаемо излишний назначений, бывает у нее такое. Особенно когда первый раз к ней обратилась, так на 10 тысяч раскрутили нас ( это было еще лет 7 назад).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы