Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимная проблема - зуд там!

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Уже вторую неделю периодами беспокоит зуд больших половых губ. Я уже не маленькая девочка и проблемы в виде кольпитов, нарушений микрофлоры уже бывали, к сожалению. Но чтобы наружные половые губы чесались - первый раз такое. Сегодня ночью 4 раза просыпалась - чешется. Сходила утром в консультацию - ничего не увидела доктор. Высыпаний никаких нет.
p.s. месяц пользуюсь серией Эпиген-интим. Может из-за этого, хотя сразу бы наверно было что-то. На инфекции проверялась 2 месяца назад. У кого был зуд именно наружных губ -подскажите, а?

белье новое? стиральный порошек?

А вы ежеднеными прокладками пользуетесь?

лобковые вши

крауроз?

у меня на ежедневные дискрит с запахом именно цветочный зуд был..сменила,все прошло

Как вспомню какие-то ароматизированные прокладки, так жутко делется.... Я знаю - ими надо член оборачивать, чтоб распухал.

Вские интимные гели для пиписьки у меня вызывают проблемы как у автора топа. Поэтому пишку мою деЦким мылом. Ну и ариель с тайдом убрала - чешусь вся.

У меня было на мёд.

а у меня было на сладкое.

аллергическое, не иначе. уберите аллерген(новое белье, порошок, мыло, что там у вас было нового)

было, думала может молочница.Т.к. выделения были не большие, мазала пимафуцином.

аноним
у меня на ежедневные дискрит с запахом именно цветочный зуд был

И у меня на них же реакция была.Вот и спросила автора про ежедневки.

ежедневками не пользуюсь, порошок не меняла - стираю им уже 3 года (Ушастый Нянь). А вот на сладкое налегаю, но раньше ведь на сладости не было такого. Их нового гель Эпиген-Интим и спрей этот же. Но они вроде как наоборот проблемы решают такого плана.

Детское мыло - лучше всего. У меня тоже был зуд, но вот аллерген не нашла. Просто делала ванночки из настоя ромашки - помогло, больше проблем нет)

Merried
Детское мыло - лучше всего.

Какое?

Anastuxa
Какое?

обычное без добавок всяких

Помазать кремом от аллергии и не есть сладкое.

Может быть что угодно. Надо пробовать помазать 1. От аллергии 2. От грибов 3. Антибактериальным

дак попробуйте на недельку этот

Anastuxa
Эпиген-Интим и спрей этот же

не использовать! возможно на ни и аллегрия! а то,что

Anastuxa
они вроде как наоборот проблемы решают такого плана.

дак это всё очень индивидуально! у меня сестра, никогда не страдающая аллергиями, от гипоаллергенной косметики распухает вся (неважно -тени, тушь или ещё что-то)

гм...... я еще раз перечитала... А аллергией на латекс быть не может?
Почесуха не после интима начинается? Есть же аллергия на латекс, на смазку презика, на сперму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы