Чем проглистогониться при Гв

Надо всей семье сделать профилактику глистов. Если с остальными все понятно, то как быть с мамой и малышом? Врач ниче толком сама не знает, а анализы показали. Не получит ли малыш двойной дозы. Ему 1, 5 года но на Гв не отрываясь. Помогите советом. Ну и чем еще, какими лекарствами? Врач назначила Вермокс а его при Гв нельзя. А что при Гв можно и как малыша пролечить?

я
Надо всей семье сделать профилактику глистов.

%) зачем?

я
а анализы показали.

что показали? так профилактика или лечение? так-то препараты очень токсичные, что за бред какая профилактика?

я
Врач ниче толком сама не знает,

я
Врач назначила Вермокс а его при Гв нельз

т.е. врач у вас дибил, а на форуме тут умные и вы слепо пойдете следовать советам? ну крысидом поробуйте потравиться. А вообще-к грамотному паразитологу не пробовали сходить?

Лечить остриц. Дак где такого врача найти? Мы в поселке живем. Может кто то лечился? Средств не много. Надо название и как с ребенком совместить. Врач сказала что раньше лечились и не задумывались, а я задумываюсь и надо чтоб риск был минимален

я
а анализы показали.

какие анализы?

я
Вермокс а его при Гв нельзя

нельзя! только один препарат можно и малышу, и маме.

я
Лечить остриц

есть еще препарат пирантел. вроде там нет противопоказаний по грудному вскармливанию. пусть проконсультируется с врачом.

я
профилактику

я
анализы показали.

%)

я
Ему 1, 5 года но на Гв не отрываясь

%) что у вас ребенок в полтора года молоком только питается?

мамаДюхи
пирантел. вроде там нет противопоказаний по грудному вскармливанию.

есть. противопоказан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы