Облучатель СОЛНЫШКО

Тема собственно то о том что хочу спросить совета и отзывав о облучатель солнышко.Они бывают разные подскажите какой взять.Хочеться более расширенный спектр.....ПОСОВЕТУЙТЕ

как вообще и скакой частотой при заболевании ОРЗ им можно пользоваться ребенку в 2 года

У нас такое чудо есть))) Но в инструкции написано что деткам 2-х лет при ОРЗ можно только пяточки греть

Ariha220710
скакой частотой при заболевании ОРЗ им можно пользоваться

не более 1 раза в 3 месяца любому человеку, курс 3-5 процедур

Ariha220710
Они бывают разные подскажите какой взять.Хочеться более расширенный спектр.....ПОСОВЕТУЙТЕ

они все одинаковые,которые Солнышко,там 2 модели,а разница в том,что "покруче" который еще и помещение кварцует,но я ни разу не пользовалась,у меня животных хоть и нет,зато цветы,а им тоже вредно.

Olla
не более 1 раза в 3 месяца любому человеку, курс 3-5 процедур

ой!
а нам педиатр сказала для профилактики частых болезней надо каждый день обе ноздри по 1 минутке и горло 1 мин и так десять дней - потом перерыв дней 10 и по-новой.
У нас Солнышко, который №4 - детский

И еще. В инструкции написано, что при трахеите, ларингите надо греть грудную клетку и шею сзади 5-8 минут - не надо так много!!, я за 4 минуты "подрумянила" сыну эти области так что покраснело малость :(

Ariha220710
.Они бывают разные подскажите какой взять

посмотрела,их сейчас всяких модификаций много,я давно покупала,были 01 (детский,маломощный) и 02 (для взрослых и детей, лампа там мощнее)

Листочек весенний
нам педиатр сказала для профилактики частых болезней надо каждый день обе ноздри по 1 минутке и горло 1 мин и так десять дней - потом перерыв дней 10 и по-новой.

голову пусть себе посветит %) перерывы более длительными должны быть

вот тут про применение http://www.solnyshco.com/articles/44-terapia013.htmlСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 01:29

Kotofeika
У нас обычный, за 2 тыс. покупали. В комплекте - 4 насадки, очки

так же,все устраивает.

я хочу взять облучатель оуфб-04 он разве детский???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы