Помогите разобраться..

Девочки привет всем..
Помогите мне разобраться в ситуации возникшей у меня в отношении моего женского здоровья.. Дело в том что неделю назад у меня с мужем была близость ,в этот день,накануне я была у гинеколога( обратилась по поводу периодически беспокоющих опоясывающих болей ноющих в области поясницы)
так вот как раз после того дня я стала чувствовать неприятные ощущения в области НПО и глубже.. Никаких мед.препаратов я не принимаю.. Анализ не делала..Да буду у врача,она не взяла мазочек.. ( в момент приема,перед осмотром я сам а сменила простынку одноразовую сняв с кресла одну и сама положила чистую).. Могла я чем то заразиться я думаю находясь на приеме,сменив сама простынку.. или после близости..

А может это всего лишь нормальное состояние .. перед возможными КД?..

Natali81
может это всего лишь нормальное состояние .. перед возможными КД?..

вполне может быть, понаблюдайте за собой.
Не спешите расстраиваться, женский организм - очень сложная система, тем более вы говорите, что были у врача по поводу болей в пояснице. Кстати, а врач-то что тогда Вам сказал после осмотра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы