Какие же витамины лучше принимать???

Какие же витамины лучше принимать??? Может кто поможет,подскажет по собственному опыту!

тут все ревидокс хвалят, все ноги не донесут до аптеки. есть не везде, но найти не проблема

Из продающихся в наших аптеках лучшие супрадин. Я себе заказываю из США витамины, на порядок лучше наших.

soznatelno.ru›zdorovie/pitanie/672…vitamines.htm посмотрите здесь,очень важно чтоб витамины были натуральные,а не синтетические,если такие нужны можете обратиться ко мне в личку

Может еще кто посоветует какие?

Я пью при авитаминозе для беременных. Все остальное мне никак.

Беррока

Мне посоветовали сейчас Селмевит. Купила 60 таб. - они по цене равной упаковке 30 штук идут, в аптеке их даже иногда не выкладывают. Уфа выпускает.

тоже интересно каким отдать предпочтение? что на пользу пойдет а не просто выброс денег

Лучше предпочесть витамины, произведенные из растительного сырья, а не искуственно синтезированные - усваиваются они гораздо лучше и правильнее.

я принимаю для беременных элевит,оть и не беременна. от них волосы и ногти и кожа хорошие становятся ;)

maeee4ka
я принимаю для беременных элевит,оть и не беременна. от них волосы и ногти и кожа хорошие становятся

++++++

Ундевит,Селмефит,Алфавит-по цене нарастающая :) Ундевит вообще копейки ,вроде меньше 5о руб.(Состав как у большинства схож с Беррокой,только там вроде 1 табл.(капсула) ,а тут 2 в день.)Селмевит он с селеном, врачи и фармацевты его хвалят,(сами пьют говорят),Алфавит-тоже хвалят.Дочке покупала,детский в пределах 200 руб.,взрослый не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы