небулайзер какой?

нужен небулайзер ультразвуковой.от выбора глаза разбежались.логично взять самый дорогой,но хочется золотую середину цена-качество.похвалите каким пользуетесь.

Выбор ультразвуковых небулайзеров является более предпочтительным в случаях, когда зоной воздействия препарата являются мелкие бронхи, а лекарство имеет форму солевого раствора. Однако, целый ряд препаратов, такие как антибиотики, гормональные препараты, муколитические (разжижающие мокроту), могут разрушаться под воздействием ультразвука. Эти препараты не рекомендуется применять в ультразвуковых небулайзерах.

я взяла компрессорный, в нем можно применять все лекарства отечественного производителя

lano4ka/s

как называется ваш небулайзер?(фирма)

технология здоровья...я больше на ребенка ориенировалась и панду брала [a url=www.tz66.ru/catalog/]панда[/a], у них есть и более бюджетные варианты, но смысл тот же ;)

купите омрон и будет вам счастье! ;)

lano4ka/s
в нем можно применять все лекарства отечественного производителя

Он "иностранцев" отличает и отказывается работать?

lano4ka/s
я больше на ребенка ориенировалась и панду брала

legen
купите омрон и будет вам счастье!

3-й год им пользуемся... все устраивает...

legen
купите омрон и будет вам счастье! ;)

+

у меня литл доктор, пользуюсь 8 лет, все устраивает

у нас анд, работает громко, продуктивно

была панда, как выяснилось в отпуск тоже приходится брать, поэтому купили портативный Омрон. Отличный! Маленький, компактный и весь функционал выполняет, да и цена дешевле.

у меня бесшумный,маленький,работает от батареек omron micro A-I-R

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы