Мне страшно!!! Через 5 минут будут вживлять импланты

AALu
в Молдавию

а качество? а гарантия? ежели че случится, потом переделывать опять туда лететь?
а вообще у меня маман и тут у нас нашла какого-то хатчика, который не дорого берет, оборудование у него хорошее, кабинет свой все дела.

Я все! :) теперь я терминатор

ну что?

Аноним
Это очень больно?

;)

аноним

Это вместе с коронками? Диоксид циркония? Я пока только 32 за 2 импланта заплатила, до коронок еще жить и жить, но они мне цирконий посчитали за 65 на оба зуба, металлокерамика 35 за оба

попкорн
а качество?

качество хорошее... это ее сестра туда дорожку протоптала лет 15 назад... вот с тех пор там зубы и вставляют... а мама первый раз летала, щас ей как я поняла только ввинтили в челюсть эти шурупы и сверху временные зубы, через полгода поставят постоянные....

Аноним
цирконий посчитали за 65 на оба зуба, металлокерамика 35 за оба

напишите мне в личку, пож-ста, где делали. мне тоже надо идти делать - трушу ужасно, "отговариваю" себя (мол дорого), а тут уже не будет аргументов не идти

кедровая шишка
вот тока приехала...... 11 зубов 170 тыщ....

это только вживить? а на раскрытие тоже полетит? потом на временные полетит и на постоянные полетит?

Аноним
Я все!

Жива? Сколько поставили?

kvetek

Это не больно совсем, зашивали только неприятно было в одном месте :)
Но мне страшно сейчас как дальше процесс пойдет

В гаранте

кедровая шишка
ввинтили в челюсть эти шурупы и сверху временные зубы

Ужас если так)) какие временные зубы? Жевать на свежих разсверленных костях?

А что лучше купить парацетомол или нурофен?

Аноним

на меня нурофен сильнее действует
решили коньяк не пить? ;)

kvetek

Да какой коньяк, я кормлю же)) ну вы чего)

Аноним
Жевать на свежих разсверленных костях?

да почему на костях-то? написала же что временные зубы-то поставили....я сильно-то не расспрашивала если честно.... знаю, что сверлили ей, вживляли эти импланты или как они называются, фиг их знает, через полгода полетит зубы поставят постоянные

Аноним

прошла эту процедуру в апреле... ну поныло, ну поболело, больше неудобства доставил процесс привыкания, нет такого кайфа от пищи первое время, но это проходит.

Аноним

меня диклофенак спас

Натуссана
диклофенак

при ГВ нельзя

Мне сказали, что при ГВ вообще импланты нельзя делать, т.к. весь кальций уходит в молоко и хз как имплант приживется к костной ткани.. Сказали приходить когда закончу ГВ и пропью курс кальция. Рекомендовали идти на кафедру стоматологии к Реброву. Он преподает в медакадемии, какой-то продвинутый чувак в возрасте

Натуссана
ну поныло, ну поболело, больше неудобства доставил процесс привыкания, нет такого кайфа от пищи первое время, но это проходит.

спасибо за ответ, не поняла про кайф от пищи, в смысле вы про диету? да, это высад :( привет, протертый борщик

Lizzza
Сказали приходить когда закончу ГВ и пропью курс кальция

охх пошла пить кальций

Аноним
В гаранте

это где такой?

Аноним
до коронок еще жить и жить,

это как понять?мне че то уже про коронки говорят....... %)

Аиша
это где такой?

их много по городу, это сеть

Аиша
это как понять?

ну понятно, что говорят, просто их ставят через 4-6 мес, после самих имплантов, ну и соответственно деньги растягиваются

купила пачку пломбира и сижу, посасываю)

блиииииииииииин у меня аш зубы заломило

о млин...не тожепредстоит эта процедура
но тока через год.на дняз место для импланта подготовили челюсть до сих пор болит

А кому костную ткань для импланта наращивали (тоже через рассверливание)? Поделитесь, как по ощущениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы