посоветуйте хорошего лора замучал тонзиллит

Больше месяца мучаюсь с тонзиллитом, точнее его обострением(( были жуткие боли в горле две недели, в итоге пила два антибиотика. темпа периодами до сих пор 37-37,2. слабость жуткая, морозит. уже устала. а сейчас опять чувствую усиливается боль в горле, видимо подпростыла. уже не знаю чем лечится. может кто подскажет хорошего лора, кого вылечили с подобной проблемой.

Лор Чухарева в "Сем.докторе" толковая. Мне в прошлом году реально помогла. Ездила к ней, начитавшись благожелательных отзывов на ю-маме.

Lisichka
кого вылечили с подобной проблемой.

Если у вас хр.тонзиллит, то он, увы, не излечим, по статистике им болен каждый второй в мире. Но лекарства и особые процедуры на время снимают его проявления, купируют негативные последствия и позволяют людям нормально жить.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:28

Blaire
Но лекарства и особые процедуры на время снимают его проявления и купируют негативные последствия.

Лечение аппаратом тонзилор, я ходила на него в 1 областную в хозрасчетную поликлинику. Таблетки выписывают сосательные иммудон или лизобакт, на время помогает очень здорово

Елтышева в Шансе........и там же процедура тонзиллор

ЛОРов много хороших:та же Коробкина берёт взрослых лечить,Астапович в Гармонии+ещё посоветуют другие пользователи. Тонзиллор пробовали? Я лично его не переношу из-за рвотного рефлекса,даже с предварительным нанесением лидокаина,но отзывы очень хорошие,длительная ремиссия у многих. Существует ещё промывка лакун миндалин спец.шприцем(вручную)-методика помягче,чем тонзиллор,но её тоже надо суметь вынести. Мне предложили оперативное лечение,последний год-два замучили уже эти миндалины, несколько ангин было+состояние хронически болящего горла,вот пока думаю.

Иноходка
Таблетки выписывают сосательные иммудон или лизобакт

Пробовала,без особого эффекта для меня.
Сдавала иммунограмму,пролечивалась у иммунолога в своё время,тоже был неплохой временный эффект,а потом :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 16:25

ЛОР Ахметов в Клинике Павлова, применяет аппараты Тонзиллор, РОСА

мне лыкова в шансе нравится, там тонзилором лечилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы