Почему потеют ночью

Добрый день!Подскажите кто потеет ночью,из за чего так бывает?

вам не жарко, когда вы ночью спите?

Аноним
из за чего так бывает?

Из-за болезни, например, или одеяло очень плотное, не дышащее

Аноним
,из за чего так бывает?

если подушка и одеяло синтетические...

Вот тоже интересуюсь.

кедровая шишка

Спим с мужем в одинаковых условиях, я - нормально, а у него к утру - подушку хоть выжимай. Врачи ничего дельного не говорят

helenка
Спим с мужем в одинаковых условиях, я - нормально, а у него к утру - подушку хоть выжимай. Врачи ничего дельного не говорят

То же самое. Послушаю.

И я постою, послушаю.

helenка

только я под шерстяным одеялом, а он под махровой простыней

почти аноним
а флюорографию давно делали?

в мае. Кровь на сахар тогда же сдавал.
Каждый год диспансеризацию проходит.

кедровая шишка

махровая простыня - хлопок.
Подушки пробовали разные.

helenка

у меня тоже муж потеет,я нормально он мокрый

Ну так тепло обмен у всех разный, кто потеет, кому нормально.

Если Вы обычно потеете, то это возможно, особенность организма. Может быть что-то с гормонами не так, щитовидку проверьте. Обычно человек потеет, когда у него интоксикация.

KOSHU
щитовидку проверьте.

+++

У моего сына голова всегда потеет, хоть ночью, хоть днем подушка мокрая. Не укрывается одеялом с самого рождения. Поставили диагноз - вегето-
сосудистая дистония.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:31

еще говорят слабые дети во сне потеют, ну бабушка моя так говорила, потому что после болезни я у нее жила и иногда потела

Все девочки - мерзлячки. Вам и под тремя одеялами холодно. Однако просыпаетесь теплыми.
Ну а парни изначально у вас горячие. Жарко нам ночью.

почти аноним
а флюорографию давно делали?

кстати, да

У меня муж, сын, мать у мужа и его дед потеют сильно во время сна. По моей линии в семье такого нет ни у кого.
Наследственность, видимо, такая...

KOSHU
Обычно человек потеет, когда у него интоксикация.

как вариант ;) может выпил или травки покурил, нет?

Убрала в постели пух, шерсть, синтетику, все изменилось(у нас квартира жаркая+мед показатели в норме). Флюорографию надо раз в годик делать, не помешает ;) А так, по врачам пройтись, себе же лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы