геморой,запор

здравствуйте.были тяжёлые роды,много розрывов,теперь проблема со стулом,запор и ещё и геморой,мазь от гемороя не помогает,може кто чего подскажет.спасибо

форлакс попейте, эфект на следующий день будет, размягчит стул... у и к проктологу запишитесь....Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:27

bersik22
,запор и ещё и геморой,мазь от гемороя не помогает,може кто чего подскажет.спасибо

Свечи Релиф хорошо помогают. А от запора Дюфалак.

поешьте чернослив,курагу немного ( ляля тоже прокакается)

я
ляля тоже прокакается

автор где-то писала, что ляля не может покакать?
вообще, уважаемый аноним, геморрой курагой не лечат

KateS
автор где-то писала, что ляля не может покакать?
вообще, уважаемый аноним, геморрой курагой не лечат

у автора запор, я написала про форлакс, чернослив и курагу, т.к. после него через какое-то время стул размягчается, а если она кормит грудью,то не только она , но и ребёнок через молоко , получит чернослив и тоже прокакется, это я нписала , чтобы не пугалась.... с геморроем - я же писала

я
к проктологу запишитесь....

Мне помогло такое средство...только ничего не подумайте! Короче, купите анальную смазку. на масленой или силиконовой основе, и каждый раз, перед тем, как, сходить по-большому, смазывайте прямо сам анус, и через пару-тройку дней станет намного лучше! еще бывают с обезболивающим эффектом, можно такую. Мне помогло. мазь специальная не помогала, таблетки, эффект был временный - перестаю пить. снова все возвращается. К проктологу ходила, ниче не помогало. Как смазку купила - все проблем нет! а ведь 3 месяца мучилась...
а так - лечат только операцией - вставляют такую фигню в задний проход и вырезают трещину...согласна. кошмар, именно поэтому я и искала альтернативный вариант.

Марийка
а так - лечат только операцией - вставляют такую фигню в задний проход и вырезают трещину...

ну это в крайнем случае наверное, если на ранних стадиях захватить то обойдется без операций я уверена. главное найти время на себя и сходить к проктологу всё же

я

да, чо-то я невнимательна...

Я покупала облепиховые свечи, и заживляли хорошо и при гв вроде мжно их

кормит сынулю грудью,спасибо за советы.

от геммороя

Bona mente (ex Ve-me)
Свечи Релиф

от запора глицериновые свечи, вам их еще в роддоме, наверное, советовали ;)

KateS
ну это в крайнем случае наверное, если на ранних стадиях захватить то обойдется без операций я уверена. главное найти время на себя и сходить к проктологу всё же

это если меньше месяца, то можно обойтись без операции
Ну мой совет - смазка! конечно, если хотите, можете маслицО оливковое клизмочкой себе повливать тудЫ... но сразу скажу: после таких клизмочек надо прокладку ставить, иначе...в общем, желаю удачи, пробуйте, раз не верите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы