Краснею,как помидор!

У меня жуткая проблема!Краснею как помидор когда испытываю какие -либо эмоции!Из-за этого жутко комплексую!Что бы его предпринять?

Перестать комплексовать.

Ну и - проверить давление.

с детства вспоминаю одно упражнение, как подружиться со своей стеснительностью (когда человек краснеет)

Какое???

лампочка
с детства вспоминаю одно упражнение, как подружиться со своей стеснительностью (когда человек краснеет)

лет-то Вам сколько? всю жизнь, сколько себя помню при малейшем смущении краснела ка свекла, чувствуя что покраснела, терялась еще больше, ужасно переживала об этом. ничего не помогало. а потом, годы шли, тридцадчик стукнул, дети родились, и проблема эта отпала сама собой. просто я по другому осознаю себя сейчас, статус у меня другой , что ли, ... короче, если хотите, это для меня сейчас, как признак молодости, неопытности, искренности - и это не страшно :)

глинка
всю жизнь, сколько себя помню при малейшем смущении краснела ка свекла, чувствуя что покраснела, терялась еще больше, ужасно переживала об этом. ничего не помогало. а потом, годы шли, тридцадчик стукнул, дети родились, и проблема эта отпала сама собой. просто я по другому осознаю себя сейчас, статус у меня другой , что ли, ... короче, если хотите, это для меня сейчас, как признак молодости, неопытности, искренности - и это не страшно

+++

*Буся*
Краснею как помидор когда испытываю какие -либо эмоции

глинка
всю жизнь, сколько себя помню при малейшем смущении краснела ка свекла, чувствуя что покраснела, терялась еще больше, ужасно переживала об этом.

блин, как про меня, а что за упражнение???

Думаю, можно устранить психокоррекционными методами

глинка, вы описали мою одноклассницу, ее мальчишки называли Маринкой-помидор, а сейчас родила детей и совсем забыла про мнгновенную боевую раскраску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы