Тошнота.. В городе инфекция?

Третий день тошнит , один раз рвота была, не беременна.
Врачи типо говорят здорова.
Тошнота не признак.
Что может быть?

Вот и у меня с воскресения та же ерунда. Сегодня еще темпа 37,4 добавилась, слабость, головная боль.

печень, поджелудочная, давление

НасяХася

У меня 2 дня была непрекращающая головная боль..
Врача вызвали?

тоже только 3 дня как оклемалась. температура 37,4 и тошнота, а потом 3 дня кошмарная тошнота. думала отравилась

аноним

Давление нормальное. Сдала анализы.

mmmax

И чем все закончилось?
У меня тошнота стала после еды...
Инфекция бродит?

Главное поем тошнит.. Лежу все нормально ..
Как на работк идти

Отписались три анонима со схожими симтомами из города миллионника - и паника

Аноним
Инфекция бродит?

%)

я думала никогда не пройдет то ужасное состояние, на еду смотреть не могла, вернее есть хочу, но не могу. голова тоже болела, еле ходила. потом потихоньку на нет сошло. у младшего ребенка тоже рвота была и слабость, но не было температуры. у мужа и старшего все нормально. так и не поняла, что это было: инфекция или отравление

Я с поджелудкой три дня пролежала дома...родные так же переболели...крион 10000 и фестал пила...прошло.симптомы все те же,только тупая боль в желудке и поджелудочной,тошнило-ела свежий имбирь

было такое с субботы на воскресенье. Головная боль, повысилось давление, тошнота, рвота.
Протошнилась, выпила угля, полегчало. Больше никто не заболел...ела обычную пищу (свежую, домашнюю)

2 день понос, тошнота, темпа, слабость сильная

Ребенок тоже жалуется на тошноту, особенно, по утрам. Говорит, всю первую пару в институте еле терпит, потом отпускает потихоньку.

Нам тут бурями угрожали, помнится, недавно. Магнитными.
Может, это все они, проклятые?

В нашей семье уже 2 недели что-то неладное творится. Сперва вредний с поносом всю ночь. Через 5 дней его вырвало однократно. Через 4 дня, ночью вырвало обоих детей с разницей в 1 час. + поносили пол-дня. Муж тоже от унитаза далеко старался не отходить. У меня только бурлило, но зато как громко :) Сегодня сделала подмену воды в аквасе и все креветки издохли :( они очень на чистоту воды чувствительные. Может, с водой что-то намудрили в водопроводе?

Грибы нынче забористые что ль?

У меня муж с такими же симптомами 2 дня пластом пролежал - темпа, жидкий стул, слабость. Чет я в крепких думках, чего это за фигня такая. :=-O: про воду задумалась, может и правда в ней дело, ибо он чистит зубы водой из-под крана %)

Мы недели полторы назад переболели с мужем. Купили арбуз в "окей" и все выходные провели на унитазе, я так вообще только и успевала позу менять,то сидя,то на коленях.

Ну у меня нет ЖиДКОГО стула.
У меня тошнота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы