Клиника доктора Переверзевой кто нибудь делал там операции?

Подскажите пож-та хочу сделать опреацию в носу в этой клинике ....С доктором уже общалась на этот счет,доктор очень понравилась.Опреация в принципе нужна,а то замучилась с гайморитами.Кто -нибудь делал уже у нее опрерации поделитесь отзывами.А то что-то страшно.....

Отзывы читаю 50 на 50.Так стоит ли ее опреация таких денег или может куда еще обратиться.....Мне надо гребень в носу удалить.

Делала операцию после гайморита (термокоагуляция нижних носовых раковин) у Переверзевой, когда она работала еще в Преображенке. Врач хороший и есть у нее одно особенное качество - она умеет мотивировать пациента на лечение, в том числе и на аналогичные операции (которые, честно сказать, недешевы). В целом, операцией довольна. Насколько она была необходима, честно говоря, не знаю. Но как-то к Елене Валентиновне особого желания снова идти нет)

Поzитивная

у вас рецедивы были?А сейчас как ваше состояние?Просто я 4 год с постоянными гайморитами мучаюсь.

Нет, гайморитов больше ни разу не было. Потому и довольна. Может, для успокоения еще у другого врача проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы