ЭКЗЕМУ можно вылечить

узнала про клинику в Москве в которой 96% лечат экзему навсегда. хочу поехать в Москву, ищу единомышленников. лечение длится 3-4 недели. хочу снять квартиру около клиники, но одной не потянуть аренду. желающие откликнитесь

ссылочку пожалуиста ;)

Можно и здесь ... И ехать ни куда не надо...
А ссылочку посмотреть всё равно интересно

sona13
96%

кто такой точный процент высчитал?

посмотрите передачу "о самом главном" от 18 сентября этого года. там сюжет об этой методике. клиника называется Медстайл Эффект

процент вычеслила врач. а у нас только таблетками и мазями на время лечат :(

sona13
посмотрите передачу "о самом главном" от 18 сентября этого года. там сюжет об этой методике. клиника называется Медстайл Эффе

ой какой бреееед %) эту рекламу второй год гонят, почитайтеотзывы в инете об этой клинике и этом методе. Кстати

sona13
а у нас

так тоже извращаются, в ебурге

мне видимо с врачами не везло. каждое лечение высасывало много денег и результат- возврат экземы в ещё сильной форме

sona13
мне видимо с врачами не везло. каждое лечение высасывало много денег и результат- возврат экземы в ещё сильной форме

у меня также. НО кровь в задницу и в екате ставят, не надо для этого ехать в Нерезиновую.

подскажите где лечат также как в вышеуказаной клинике?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы