Акнекутан кто-нибудь принимал?

назначил дерматолог, почитала аннотацию-столько побочный эффектов... %) хотя отзывы хорошие.
кто-нибудь пил его? как здоровье ? сохранили?

У моего мужа сильная угревая сыпь, вся спина и грудь...ходили к дерматологу, она сказал что лечить очень долго и побочки сильные.....Наше лечение собственное состояло в следующем : 1. купила ему биовестин (пропил 2 недели),2. из китайской медицины (Ли Вест) два препарата эликсир "Чин же ду" и эликсир "Шуан хуа бао" пил три недели по моему....затем купила ему БАДы из "Сибирского здоровья" комплекс "Истоки чистоты" и Агатовый бальзам и еще маточное молочко купила в пчелоцентре........И вы знаете ПОМОГАЕТ а, еще забыла))))мазали бальзамом КОРЕНЬ, тоже из "сибирского здоровья", ну и естествено диета...суп без зажарки, каши, ни какого копченого, сладкого в меру....ну вот как то так Смысл в том чтоб почистить ЖКТ, я так поняла из всего вышеперечисленного сделанного....

может к другому врачу сходить? послушать, что он скажет , дык я вроде к хорошему ходила %)

больше тем не нашла, только эту старую. какие результаты у принемающих?

ни кто не пил эти таблетки?

Дочь принимала Сотрет на протяжении года, помог очень, но всё под наблюдением врача дерматолога и постоянно сдавали анализы

Nataly D: Сотрет

Сейчас прыщи не лезут? А сколько дочке лет? Мне 36 назначили но боюсь пить. Какие побочки вызвал? Читала что кровь из носа, сухость ужасная

Моя внучка пропила.Другое лечение было не эффективно.Регулярно кровь сдавала.Врач следила за печёночными показателями.Пребывание на солнце ей запретили на какое то время.Конечно ей только этот препарат и помог.Два года прошло.Высыпания есть,но незначительные.

Varvara-77,
на солнце пребывание на год запретили, сухость губ была первое время, быстро прошло, больше побочек не было. Прыщи бывают перед месячными, но не такие конечно, как были ранее. Результат конечно есть, оно того стоит

Пила. Лечение серьёзное, назначала Корюкина, анализы раз в месяц для контроля. Лечение долгое. Но помогло... ттт... года не прошло, поэтому сложно сказать про эффективность долговременную. Если всё вернётся, то лечение того не стоит. Побочки были только внешние и прошли сразу при отмене.

Аноним 167: рожать

Не поняла как это связано ?

Пила, ничего страшного из побочкек. После отмены сухость проходит.

Varvara-77, почитайте аннотацию. Возможны множественные пороки развития плода.

Да, беременность в период лечения исключить на 100%. Там аномалия развития плода гарантированная.

[cit]ГалкаБелая: , беременность в период лечения исключить на 100%. Там аномалия развития плода гарантированная[/cit
+1 год после окончания приёма,врачи сразу предупреждают

Аноним 167,
Это если вы принимаете во время беременности

пила Сотрет. Полгода примерно. Из побочки - сухость во рту, шелушение губ. Все высыпания начали проходить к третьей неделе применения. Исключила полностью пребывание на солнце, абсолютное предохранение от беременности. Плюс полгода контроль печеночных показателей. Полтора года назад закончила курс лечения, проблема не возвращалась.

Дочь принимала Сотрет на протяжении года,очень помог ,всё под наблюдением врача дерматолога он регулировал дозировку+ постоянно сдавали анализы.
прошло уже 1,5 года иногда маленький прыщик выскочит, но без какого либо лечения уходит за 1-2 дня.

Принимала, побочек никаких не было, мне показалось наоборот, волосы почти не жирнились, мыла раз в неделю. И да, исключить беременность, и после отмены 3 месяца не беременеть. Препарат помог, ттт. Была розацеа.
Не бойтесь, не так все страшно, как написано в противопоказаниях.

У меня сын начал пить вторую пачку, кожа стала на много чище, из побочек- очень сильно сохнут губы и кровь из носа идет иногда из-за того что слизистая пересыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы