Антидепрессанты "Паксил" отзывы

Всем привет! Кто пил эти таблетки, скажите как долго принимали их и как отменяли?
Я пью уже уже три недели, состояние нормализовалось. Боюсь привыкнуть к ним, слышала что народ на них подсаживаеться.

я честно говоря набрала поиском в инете "паксил" - у меня было :=-O: :=-O: :=-O: и пить я их не стала... но у меня и жалоб не было, это мне добрая тетечка невролог как прописала, до кучи...

Вот и у меня сейчас :=-O: :=-O: :=-O:
Но состояние мое было ужасным, жить не хотелось. Начала пить и все как то наладилось..
А вот сейчас чет боюсь %)

Неужели на этом сайте никто не пил Антидепрессанты? :t_0026:

пила с августа 50 таблеток потом забыла дня три и вообще перестала. а вообще прописывали на 6 месяцев. ничего сильно не заметила. только когда перестала пить несколько дней было странное состояние. сейчас все прошло

Степановна

мне тоже прописали паксил(плезил) - я боюсь пить - начиталась про побочки и привыкание %) - знаю, что надо начинать с меньшего кол-ва и заканчивать дозировкой на уменьшение, и пить 6 мес,
а если будут сопровождать вегетативные отклонения - то надо их пить с адаптолом, например
Вы же пишите,что пили их а теперь боитесь - ничего не понимаю %) , а почему Вы их снова хотите пить - вернулось состояние???
я пила антидеприссант флуоксетин - сначала на улучшение было состояние, а позже - думала, что произойдет необратимый процесс и я стану сумасшедшей
скажите, а Вас потрясывает внутри? меня вот потрясывает, дык говорят надо лечь в больницу и типа нейропатию полечить + консультации психотерапевтов...

Степановна
Неужели на этом сайте никто не пил Антидепрессанты? :t_0026:

и я жду ответов :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы