Болят кости таза.

Год назад обращалась к вертебрологу, лечили позвоночную грыжу. параллельно он у меня диагностировал смещение костей таза. Грыжа не беспокоит, сейчас сильно болят кости таза, при сидении, а работа у меня сидячая. Врач мне кости таза вправлял. Сейчас снова начали болеть. Думаю идти снова к этому врачу?может быть сейчас будет легче боль усмерить, чем если подождать и все "запустится"......хотя чего ждать.

Врач не объяснял,как предотвратить последующие рецидивы?

milena29
Врач не объяснял,как предотвратить последующие рецидивы?

раньше кости таза не болели вообще.
Первый раз боль.

Аиша

Попробуйте гелем лошадиным помазать алезан называется. Мне помогает при болях и ушибах. А мама у меня им суставы мажет, говорит что результат заметен.

Врач, хоть и был хороший, но не обьяснил причины и не помог их устранить и не рассказал как дальше действовать.
Поищите Филипченко Виктора Викторовича. Можно через поиск, можно через яндекс

У меня тоже долго болел таз, знакомая медсестра сказала. это все из-за спины, просто нагрузка потом на таз идет.
Вылечилась, просто мазалась кремом Alezan и все прошло. И вам девочки его советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы