какие антибиотики вам прописывали при гайморите

Начался похоже гайморит, позвонила с утра в поликлиники в бесплатную по месту прописки и в платную по ДМС везде запись к ЛОРам на понедельник ближнее. Кукушку без осмотра врача не делают, купила Синуфорте, но он понимаю без антибиотика не поможет. Не знаю какой начать пить уже чтоб не запустить процесс. От прокола откажусь если что

а как вы поняли что у вас гайморит?

цефазолин кололи

Мне при гайморите выписывают: аугментин/флемоклав/амоксиклав + с/суживающее + диоксидин 1%

амоксиклав + синупрет. если от прокола откажетесь - надо курс "кукушки" пройти обязательно, иначе еще хуже станет. не затягивайте с врачом.

синупрет не антибиотик, я им лечилась очень долго и лицо сильно болело, купила потому что финансовые трудности,а антибиотик Вильпрофен солютаб, он стоит около 800 р, но помогает быстро и эфективно, еще спрей выписали вместе с ним, тоже антибиотик, только название никак вспомнить не могу, сложное. может в аптеке подскажут.

Синупрет + капли ринофлиумуцил за неделю пришла в себя

Прынцесса
надо курс "кукушки" пройти обязательно, иначе еще хуже станет.

не всегда можно кукушку делать, в некоторых случаях она наоборот может вызват еще большее воспаление! а от прокола очень советую отказаться, прокалывали мне еще в детстве только левую, теперь чуть насморк и сразу гайморит, вообще простывать нельзя.

аноним
прокалывали мне еще в детстве только левую, теперь чуть насморк и сразу гайморит, вообще простывать нельзя.

мне тоже прокалывали лет 10 назад, болела насморками не раз потом - найморитов не было... а есть ли связь?

Восполений типа гайморита много может у вас что-то другое не стала бы антибиотики пить без подтверждения врача пока бы обошлась попроще препаратами. Мне определили только на снимке

мне тоже кололи 3 месяца назад 4 раза, вот результат, как только простыла, опять гайморит начался. Голова болит, выделения зеленые и тяжесть такая в лице какая то

Цефазолин (уколы)

Клацид выписывали, плюз нафтизин три раза в день в течение 3 максимум 5 дней.

Таваник/Зитролид, Изофра

Мне выписывали аугментин + синуфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы