А где стоматология по прописке?

Мне тут сказали, что можно по прописке зуб удалить бесплатно, а как узнать, которая моя? Я в верх=исетском районе прописана.

Стоматология на Белореченской 233 71 31, если не поменялся, позвоните и узнайте что вас интересует.

Спасибо большое, но это по моему негосударственная стоматология, ано, про нее я знаю, но там по прописке вроде бы не лечат. Мне нужна именно по прописке стоматология которая.

По прописке и обращалась и государственная, сразу поймете по обстановке.

и про бесплатно я спрашивала, мне ответили, что бесплатных талончиков 2 шт на весь район и то около месяца ждать и еще проходить за ними к 06 утра - это образно я пояснила, но суть одна - нереально.

так сейчас уже вроде везде запись по телефону... Там что, до сих пор талончики?

Исида_Morgenstern
талончики

я так поняла на бесплатное лечение- да.

так
я так поняла на бесплатное лечение- да.

жэсть =) спасибо, завтра туда позвоню и уточню, я вообще про нее не подумала, знала, что она там есть, даже пару раз ходила туда..Но там русским по белому было автономная некоммерческая организация стоматология АНО, я и подумала что к госклиникам тоже не особо имеет отношение. В любом случае спасибо вам

Исида_Morgenstern

Года два назад у них была на удалении, можеть что и к лучшему поменялось, этого не знаю, да и знать не хочу.

Исида_Morgenstern
Мне тут сказали, что можно по прописке зуб удалить бесплатно, а как узнать, которая моя? Я в верх=исетском районе прописана.

а обезбаливают чем? и кто удаляет?ой...я бы не стала рисковать это не кровь из пальца сдать...

viv777
а обезбаливают чем? и кто удаляет?ой...я бы не стала рисковать это не кровь из пальца сдать...

а я удалила два зуба на Пушкина один, обезболили шикарно, ваще ниче не почувствовала. Неприятненько, но вполне терпимо само обезболивание, а дальше ваще фигня. Мне ночью прижало, меня приняли ночью. Хирург Борисов в ночную смену работает, отличный дядька, сделал все грамотно, безапиляционно, чисто, паниковать не позволил. По крайней мере, я чувствовала уверенность какую-то, что все будет хорошо. Мне было не страшно. Все объяснил, рассказал че и как дальше делать, сообщил когда и куда бежать если че не так. В общем, ожидала, что ацки болеть будет после наркоза - нет, ниче ваще не болело, только спать пришлось в кресле, потому что как тока горизонтально - ныть начинает зуб, наверно особенность организма какая-то.. На след. день нормально спала. В АНО тоже ходила, нормально там все у них. Просто не знала, что она по прописке =))

так
ода два назад у них была на удалении, можеть что и к лучшему поменялось

позвонила, терь запись по телефону.. =)

так
да и знать не хочу.

почему? что с ними не так?

Исида_Morgenstern
почему? что с ними не так?

Обезболивание ужасное, диаметр иглы как для забора крови из вены (впечатление такое) само удаление после такой иголочки даже не замечаешь :) Оборудование из советского союза по-моему еще осталось да и так по-мелочам - не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы