Это сильно опасно???

сегодня когда была у папы на могилке я рыдала , и меня всю скрутили судороги, и ноги и руки и живот, даже стоять не могла и кисти рук сжались таааааак сильно в кулачок, что я ни в какую не могла из разогнуть, потом меня стали успокаивать и потихоньку всё прошло, страшно стало ОЧЕНЬ. Вот думаю это из-за нервов? сильно опасно? вот думаю больше постараюсь сильно не нервничать и не рыдать и попить курс афобазола.

Ой, я как раз сижу читаю книгу Майкла Ньютона «Путешествие души», вчера тут посоветовали.
Рекомендую вам.
Души надо отпускать. Возьмите себя в руки.
Успокоительное обязательно.
У меня подобное было последний год жизни с первым мужем. Порой, вздохнуть не могла.Это все нервы.

Плантаторша

спасибо..

аноним
это из-за нервов?

возможно, да.

аноним
сильно опасно?

зависит от состояния вашей нервной системы и организма в целом. Вы ж не написали - сколько вам лет, были ли у вас такие случаи раньше, есть ли в семье соответствующая наследственность.
Ибо по описанию под это состояния подходит и эпи-готовность, и предынсультное (ага, пугать - так пугать!)
и просто пост-травматический синдром.

аноним
постараюсь сильно не нервничать и не рыдать

если вы про ситуацию горя - то его-то, горе, как раз и нужно отрыдать и отплакать по полной. Никогда не стесняйтесь слез.
А вот "не нервничать" в общем и целом - это уже вопрос восприятия ситуации и общее отношение к ним. Меняете отношение - уходит нервозность. Либо трансформируете проблему в задачу и опять же - уходит нервозность.

аноним
думаю это из-за нервов? сильно опасно?

да, из-за переживаний.
а тело? это такая защитная реакция психики и тела.
это лучше, чем свалиться в психоз.
успокоительное и давать волю чувствам, а еще неплохо бы к психологу походить.

ТШ
да, из-за переживаний.
а тело? это такая защитная реакция психики и тела.
это лучше, чем свалиться в психоз.
успокоительное и давать волю чувствам, а еще неплохо бы к психологу походить.

поддержу :) Надо отпереживать.

аноним
вот думаю больше постараюсь сильно не нервничать и не рыдать и попить курс афобазола.

пропейте,у меня когда отец умер-мне он очень помог это просто пережить....как то не так с ним реальность ощущается,сглаживает.Рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 04:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы