как правильно провести чистку организма?

девочки,вопрос...у меня проблема с правой рукой- вся в трещинах,чешется,шелушится..короче больно и не эстетично!ходила к врачу поставили экзему.ходила на платное лечение- капельницы и уколы,помогло,но через неделю вся фигня возобновилась.короче я пришла к выводу,что в организме гадость бродит у меня..потому что и на лице постоянно что то высыпает..решила для начала разобраться с кишечником.купила седня чай фитоочистин!вопрос- пропью я его месяц что дальше делать?надо ведь весь организм полностью чистить..как правильно по шагово разработать чистку организма?только не пишите что к врачу надо!хороших враче в нашем селе нет и нет времени ехать обращаться куда-то( так как дите маленькое)

star1
я пришла к выводу,что в организме гадость бродит у меня..

%)

star1
чистку организма?

ершиком для унитаза ее, ершиком :t_0030:

star1
ходила к врачу поставили экзему

При экземе надо в первую очередь нервы "успокаивать"

Фeникc
чистку организма?
ершиком для унитаза ее, ершиком

:dada:

Фeникc
ершиком для унитаза ее, ершиком

%)

Когда экзема ,то не до шуток... Не вздумайте пить траву! Вдруг у вас аллергия на какие-то компоненты.Попробуйте помазать чистотелом.Мне, в свое время ,помогло.Но осторожно.Если станет хуже, срочно перестать.

Попейте сорбент, например, энтеросгель.

IFNI
При экземе надо в первую очередь нервы "успокаивать"

Да, частая причина экземы - стрессы.

Чтобы чистить организм, его нужно прежде засорить. Чем вы его засорили? Исключить это из питания и он сам очистится.

Очищающие сборы надо специальные, хотя я только один реально помогающий встречала.. а так мыслите в правильном направлении. Надо действовать внешне и изнутри и вводить в ремиссиюСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 07:25

star1
?только не пишите что к врачу надо!хороших враче в нашем селе нет и нет времени ехать обращаться куда-то( так как дите маленькое)

даже если бы и были,экзема не лечится....проверено на самой и на других Море,солнце,хорошее питание и настроение-Вот лучший лекарь,это точно помогает.То что у вас обострение-м.б. аллергия добавилась на что то попейте антигистаминные,к минимуму контакты с горячей водой и мылом(перчатк.т легчеи на всю домашнюю работу)уберите обострение-потом будет легче.Одними травами ничего не уберете....безконтрольно и в больших кол-вах только хуже сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы