Посоветуйте сильное успокоительное

Собираюсь разводиться с мужем. Есть дети. Очень тяжело. Реву постоянно. Посоветуйте что попить,чтобы хоть чуть полегче было. Персен и новопасит не помогают совсем

К врачу нужно

аноним
Очень тяжело.

в таком состоянии форум не поможет..я серьезно вам говорю к врачу незамедлительно,чтобы потом последствий не было...Ну и побольше общения с подругами..держитесь не вы первая не вы последняя,всем тяжело поначалу-пройдет!! :rose:

аноним
Очень тяжело. Реву постоянно. Посоветуйте что попить,чтобы хоть чуть полегче было. Персен и новопасит не помогают совсем

есть такой доктор - психиатр, его не надо бояться, он добрый :) когда необходимо, тогда он выписывает таблетки для счастья ;)

mыmrik
есть такой доктор - психиатр, его не надо бояться, он добрый когда необходимо, тогда он выписывает таблетки для счастья

посоветуйте тогда психолога или психиатра

Адаптол,мне очень помог справиться с депрессией-врач прописывала

адаптол

афабазол

аноним
посоветуйте тогда психолога или психиатра

психологи рецепты не выписывают, запишитесь на прием к обычному в психдиспансер, серьезно ;)

аноним
попить,чтобы хоть чуть полегче было

чай, шампанское, пиво и лучше в компании подруг. Не оставаться одной. И составлять четкий план занятий на день вперед, на 2, на неделю и особенно на вечер.

mыmrik
есть такой доктор - психиатр

психиатра рано советовать

Не слушайте никого и не взумайте ходить к психиатору. Нафига вам карточка в районом психдиспансере? Всплывет потом где-нить эта фигня, оно Вам надо?
Соберитесь, блин, хорош быть тряпкой. Не Вы первая такая. Ужс, конечно, но не конец жизни. Рекомендую афобазол.
А лучше - детей к бабуле на ночь, приговорить с близкой подругой или сестрой флянец кониаку, прореветься, проораться и завтра встать другим человеком. Все. Удачи. Жизнь продолжается

да не нужен психиатр, а уж тем более психолог, достаточно невропатолога

Деприм помог пережить развод..потом второе расставание с человеком.. и моей подруге тоже. он состояние паники и неизвестности перед будущим в таких ситуациях убирает..

это невроз, его надо лечить в психиатрической больнице - и не надо этого стыдиться - поверьте
к примеру, люди получают невроз от потери близких и тоже там лечаться...
приходите на консультацию и рассказываете свое состояние - Вам прописывают медикаменты, ну и я бы не отказалась в Вашем случае от беседы с психотерапевтом!!!

неврапатолог не лечит неврозы - чисто поверхностно

Могу дать координаты хорошего психолога. Он хоть проблему решит. А таблетки только на время заглушат.

еще вспомнила про Вас - меня раньше спасал Валокордин, валосердин, корвалол - если Вас не будут проверять на наркотики (если Вы работаете не в сфере полиции и тд), эти препараты содержат какое-то наркотическое вещество в малых дозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы