посоветуйте хорошего терапевта. много проблем не знаю с чего начать(

посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться. не знаю с чего начать. 34 года а чувствую себя старухой последнее время. болит желудок, давление то очень низкое, то высокое. сердцебиение. панические атаки. геморрой. болею простудными. вылажу только на антибиотиках. по другому не получается.

Lisichka
давление то очень низкое, то высокое. сердцебиение. панические атаки невролог(может у Вас ВСД?),частые простудные -наверно иммунитет подорвали самолечением...(или антибиотиками),желудок конечно надо проверить-сделать ФГС(направление даст терапевт).С гемороем-не знаю-тоже к терапевту за направлением.Вообще картина очень знакомая...У меня виной всему постоянные стрессы и нервы.И когда я пришла к терапевту и рассказала все свои симптомы,мне выписали Афобазол на месяц и всё...Периодически становится лучше само по себе,так что у меня точно нервы...
А...вспомнила...на фоне приема антибиотиков у меня нарушается эээ...вся работа ЖКТ ,вообщем Ваш желудок и геморрой наверно как раз от них...

Прочитала название темы,где взять хорошего терапевта-не знаю,я обращалась в поликлинику по месту жительства. :)

спасибо за ответ. есть подозрение что у меня тоже нервы))) может тогда к неврологу хорошему)) по месту жительства точно не хочу, у нас толковых специалистов нет. да и возможности на неделе ходить по врачам нет. так что мне прямая дорога в платную клинику. склоняюсь к угмк. может кто знает там какие терапевты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы