Почему по утрам вонючая моча ?

и очень желтая, воняет даже не то чтобы мочой, а каким то тухляком (простите), это может быть от того что я мало пью? или почему ?

застоялась за ночь, не?

я бы подумала на инфекцию какую-нибудь... сдайте мочу на анализ хотя бы

у меня так пиелонефрит начинался

Lili08
бы подумала на инфекцию какую-нибудь... сдайте мочу на анализ хотя бы

потому как у других такого нет

начинаете пить чистой воды по 2 литра в день и моча становится прозрачной.

нужно сдать общий анализ мочи и на посев....возможно бактерии...

Slavina
пиелонефрит

это что ?

аноним
начинаете пить чистой воды по 2 литра в день и моча становится прозрачной.

тоже больше к этому склоняюсь ,т.к. когда начинаю больше пить-всё ок

аноним
Slavina
пиелонефрит

это что ?

это почки

Козюлька
это почки

я знаю. воспаление или что?

у меня так было около трех лет периодически! сдавала мочу, ни чего не находили ( у нас же чудесная медицина, ни кому ни че не надо...все на от..сь делается), потом чудесным образом нашли бактерии, сдала на посев высеяли какие то бактерии (не помню точно какие) прописали антибиотики, пропила все прошло!!!!

это скорее всего воспаление, сдайте анализы не тяните

воды пить больше нужно, а так моча у Вас концентрированная -вот и запах ...Хотя можно анализ сдать

таблетки никакие не принимаете?

анализ на посев (ОАМ не подойдет) и больше воды, морсы кислые.

Slavina
у меня так пиелонефрит начинался

там боли и темпа должна быть

инфекция, по любому.
в норме такого не должно быть.

а что за инфекция может быть? которая половым путем передается??

почки, ага. температура была. боли не было. но в один момент резко стало холодно, руки побледнели-посинели и чуть в обморок не грохнулась. температура быстро поднялась.

потому что есть воспалительный процесс. Где - это уже вопрос не сюда, но подавляющее большинство приходится на мочевой пузырь. И путь заражения в большинстве случаев - восходящий, из влагалища. Это чаще всего энтеробактер, стафилококк, кишечная палочка, в ряде случаев - трихомонады и др. простейшие. Еще реже - микоплазменная инфекция. Обычно - антибактериальная терапия с антисептическими травками дают быстрый эффект. Желательно сдать анализ. Но , как правильно сказали - такую же картину могут давать и почки, что естественно более грозно и без уролога уже никак...

После приема некоторых витаминов моча сильно желтеет.

сделайте общий анализ крови хотя бы + сахар крови натощак

аноним

ферменты не пьете?

аноним

аноним
тоже больше к этому склоняюсь ,т.к. когда начинаю больше пить-всё ок

ну началось...к врачу сходите,анализ сдайте....в норме без дополнений из воды д.б. нормальноСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 04:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы