К какому врачу идти с больными коленками-суставами?

К хирургу или к кому? Сил больше нет, уже вставать трудно, боль в коленях, такое ощущение, что вечно опухшие ..жидкость что ли скопилась...в общем к кому топать, чем спасаться? :( Спасибо за ответ.

к терапевту, он пошлет либо к хирургу, либо к ревматологу... Либо еще куда

kvetek

там тааакие очереди, может сразу к хирургу?

Автор
может сразу к хирургу?

я не в курсе, маму терапевт сразу к ревматологу послал. Меня - к хирургу, к ревматологу я так и не ходила
Если хирург примет без направления - идите к хирургуСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 19:47

Идите сразу к ревматологу, не надо к тепапевту и хирургу идти потеряете время и деньги. Если платно то к Тепляковой в новую больницу

kvetek
Если хирург примет без направления - идите к хирургу

Зачем к хирургу, что он может сделать? А ревматолог сразу вам откачает жидкость из коленок. Он ведь по суставам и специализируеться, у вас явная ревматология, а не хирургия

а у меня сильно хрустит одно колено всегда при приседании- это надо рентген делать? тоже к ревматологу??

да
Зачем к хирургу, что он может сделать?

я не в курсе, что у автора
мне назначал мазь и физиопроцедуры
болели суставы на руках, особенно на большом пальце

ревматолог-ортопед

Можно я тоже спрошу. Тоже коленка. Но у меня давно уже как будто что-то треснуло в правой коленке, справа от чашечки, чуть выше даже и теперь как сажусь на корточки, так больно. Как будто связка порвалась, или что? Тогда к ревматологу или хирургу?

к травмотологу-ортопеду

Автор

там тааакие очереди, может сразу к хирургу?

я пошла к хирургу, но он все равно меня к терапевту отправил. сдавала кровь (на ревмапробы,по-моему,могу ошибаться в названии). Снимки делали. Сильно болело одно колено, но артрит и артроз оказался на обоих. Ходила в физкабинет. меновазин выписывали,втирала. Каждые полгода прохожу грязевые процедуры (10 сеансов).
Так что идите

kvetek

[cit][user]

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:13

Нужно идти к ортопеду.

Муж сперва ходил к хирургу. Тот что-то назначал.
Потом - сам пошел к ортопеду. Тот тоже что-то назначил.
Такие дела...

Если платно, то сразу к ревматологу, а то потеряете время и деньги.
Причем тут ортопед и хирург, когда конкретно суставы болят??

Люлёк1989
у меня давно уже как будто что-то треснуло в правой коленке, справа от чашечки, чуть выше даже и теперь как сажусь на корточки, так больно. Как будто связка порвалась,

мрт коленного сустава, и врач, описывающий снимок, подскажет, куда дальше.

автор, Вам правильно сказали, это к ревматологу. и фамилию назвали - Теплякова, в 33 больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы