народный совет по маске для волос.

при расчесывании много волос на расческе подскажите доступный простой совет чем полечить волосы? спасибо.

кушайте цинктерал, маску из настойки перца делайте, горчичная тоже гуд, только ими выпадение волос и останавливаю

масло репейное+перцовка+желток+мед. Все 1:1. На волосы, сверху пленку и полотенце, чтоб тепло было. Не меньше 40минут. Я делала раз в неделю.

А-мурка
астойки перца делайте

ага
Репейное масло с уксусум (немножко его, а то жирные волосы потом будут после масла)
яйца сырые, правдо не очень приятно :)

перцовка это что? и делать на чистые волосы или грязные?

eko
масло репейное+перцовка+желток+мед.

+++++++++++++
Супермаска! Лучше любых самых дорогих. Я делаю, когда не лень - сразу намного меньше выпадают.
Только я с горчицей делаю. Иногда хну подмешиваю.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:46

eko
масло репейное+перцовка+желток+мед. Все 1:1

1:1 это как? можно поподробнее

а мед потом как смывать? наман? и мед какой?

PM

опишите, пожалуйста, подробнее что такое перцовка?

Перцовая настойка, продают в аптеке. Возьмите пропорции: 1 столовая ложка перцовой настойки, 1 столовая ложка репейного масла, 1 столовая ложка меда. Но я делаю только из перцовки и масла. После мытья головы втираю смесь в корни волос зубной щеткой и под пакетик и полотенце теплое.Отлично помогает и смывается нормально. Когда сильно падал волос, то только перцовкой одной обходилась.

Я купила витамины В2, В6, В12, А и Е. Добавила их в шампунь на бутылек 250 мл (по 1 мл А и Е и по ампуле всех витаминов В). Единственное надо чтобы шампунь был прозрачный без силикона. И мою волосы. Прошло три недели у меня значительно меньше волос выпадает и на голове много новых растет. Остатки витаминов я постоянно добавляю во всякие маски для волос, которые делаю сама. Нахожу в интернете (коньяк, желток и т.д.).

мне ничего не помогло кроме аналога пантовигара - забыла название там на упаковке мужчина с женщиной изображены - стоит до 300руб, я упаковку пропила, хотя надо больше - там есть описание.
а так волосы пучками аж оставались на расческе после родов

fortuna888
забыла название там

не ну вы уж вспомните плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы