выпало что то

После родов (КС) прошло 2 мес 3 недели, сегодня потягивало живот, как при месячных, а вот сейчас, простите за подробности, кусок чего то вышел из меня (( и кровь не много
Чего делать? на узи? или сначала к гинекологу? или это нормально? если завтра ни чего не будет (в смысле кусков больше и крови то ни чего не делать?,)

ну я бы пошла на узи

А я бы к гинекологу..

тоже я
кусок чего то вышел из меня

:=-O:

обнимулька
на узи

и

Sofi_
к гинекологу..

сначала на узи, потом к гинекологу, или наоборот если надо направление на узи. это могут быть остатки плаценты, надо обязательно проверить.

Гинеколог все равно на узи отправит. Если температура поднимется, не дай бог, скорую вызывайте

У меня через месяц выпал маленький кусочек плаценты,темпы небыло но все время кровило,назначили опять окситоцин все вышло,слава богу не пришлось скаблить

После родов в рд делали узи, что могли просмотрееть плаценту? Вообше в этот раз у меня долго как то кровило, почти 2 месяца, и вот сейчас кусок выпал(((

У меня недели через 3 выпадал такой кусок. Гинекологу говорила об этом, она спокойно отреагировала, никак не прокомментировала.

тоже я
прошло 2 мес 3 недели

а здесь так много времени прошло :=-O:

тоже я
кусок чего то

какого размера?

тоже я
если завтра ни чего не будет

тоже я
то ни чего не делать

Вот это и беспокоит что много времени прошло. Завтра на узи запишусь. Чем грозит если плацента это? Вообще что могут назначить? Антибиотики или что? Кроме плаценты что может быть?

У меня было такое-же. Но мне врач сказал, что если сгусток размером с кулак, то СРОЧНО к врачу, а если размером с яйцо(как было в моем случае), то т т т все нормально.

выкидыша быть не может-? у подруги так было -случилось прям в консультации

тоже я
прошло 2 мес 3 недели

у меня через 4 мес выпало, и живот дико заболел и температура, оказалось кусочки плаценты остались

Размер не очень большой, сантиметра 3-4 сгусток, живот не болит сегодня, выделений тоже нет, целый день в заботах пробегала на узи забыла записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы