болят уши после прокола-это нормально?

Проколола 9 дней назад,в ушах медицинские пуссеты.До сих пор болят мочки и сами дырки когда прокручиваешь серьгу.Протираю хлоргекседином и покупала специальный гель для ушей в салоне где прокалывала.Это нормально что до сих пор больно?так у всех?

lerros

Конечно нормально! Смотрите, чтоб ушки не гноились. Прокалывали мочку или хрящ? Если мочку, то быстрее заживет, а хрящ заживает долго и болит сильнее.

сейчас желательно уши от холода спрятать. быстрее заживут

мочку прокалывала.Вроде нет выделений никаких...

дочь в 9 лет прокалывала когда- врач сказала, что у нее быстро заживет, и что у взрослых заживает как раз хуже. Так что обрабатывайте и всё.

ну ладно тогда,успокоили!а пуссеты эти прям месяц нельзя снимать? %) уже надоели они

У меня сто лет не заживало, мне 9 тогда было кстати.

У меня долго болели, и потом когда бижутерию одевала, тоже болели. На золото не болят :P

да вроде не давит застежка!

lerros
а пуссеты эти прям месяц нельзя снимать? уже надоели они

снимите и вставьте золото колечками или с застежкой, которую легко прокручивать - так и обрабатывать проще, и заживет может быть побыстрее))

lerros
а пуссеты эти прям месяц нельзя снимать

нам сказали 3 недели обрабатывать и не снимать. Потом уже переодеть золотые петельками ну или гвоздиками, но с винтовой застежкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы