мерзну..

Уже 2 недели не снимаю дома теплый халат, штаны и вязаные носки. Дома не сильно не сильно холодно, дети и муж не мерзнут. А я не могу уже, только сниму носок, сразу ноги окоченевают. Что это может быть?

Низкое давление? Вы наверно худенькая?

Octavia
Вы наверно худенькая?

не факт, я вот не худенькая, а в такую погоду ноги и что странно-нос ледяные

мама
Дома не сильно не сильно холодно, дети и муж не мерзнут

у меня муж вообще в шортах ходит, а я в тулупе

Давление мерила, норм. Не худенькая есть лишний вес и запас жира тоже.

белка_Синди
а в такую погоду ноги и что странно-нос ледяные

один в один

Щитовидку проверьте. еще это может быть признаком ВСД.

Что такое ВСД?

мама
ВСД?

вегето-сосудистая дистония.
но если начали мерзнуть только сейчас, а раньше не мерзли, то это вряд ли она...

анемия еще может быть...

мама

MaryJane

Я тоже мерзлявая и после лета вообще сложно перестроится на осень. :) Одевайтесь тепло, пейте горячий чай. Думаю, что ничего страшного у Вас нет. :)

у меня

MaryJane

тоже хожу в носках, халате и т.д. Только если кушать готовлю или двигаюсь тепло. Как только сяду, сразу холодно

MaryJane

могу днем лечь спать с ледяными ногами, и проснуться с такими же, под одеялом вообще долго не согреваюсь. У мужа и сына, по моим представлениям, всегда темпа под 40, они такие горячие....

У меня с детства ВСД, мерзну постоянно, ноги ледяные практически всегда, жира то же практически нет. Ничего скоро включат отопление

Валькирия
они втроем в трусах дома ходят а я в штанах, флисовой кофте и носках

я так же хожу. и мама моя вечно укутанная) а ребенок ттт - нет... но у нас другая проблема в связи с этим. мама у меня не въезжает, что как раз ребенок среди нас всех - самый нормальный. и что нормально в 22 градуса дома ходить по полу босиком и в майке и не мерзнуть, и вечно пытается ее одевать в штаны, носочки, кофту :boom:
и объяснять что-то бестолку... не понимает...

мама
только сниму носок, сразу ноги окоченевают

я всю жизнь такая, это

MaryJane
вегето-сосудистая дистония

мама

На диете не сидите?))) Я если берусь худеть мне всегда ужасно холодно

Возможно, плохие сосуды. КОгда они сужаются, то кровообращение нарушается, вернее, ослабевает, и возникает ощущение холода.
К терапевту и анализы крови сдать.

Misato У меня с детства ВСД, мерзну постоянно, ноги ледяные практически всегда, жира то же практически нет. Ничего скоро включат отопление

Вот, у меня все то же самое. Муж меня зябликом называетСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы