Отит. Какое лекарство принимать?

Отит. Какое лекарство принимать?

к врачу то никак? самолечение наше все?

вы сами себе диагноз поставили? у меня вот по жизни наружный, спасаюсь Нормаксом. а вот пару лет назад был гнойный внутренний, так только госитализация с капельницами на 10 дней помогла

вы лучше к врачу сходите. я вот терпела до последнего, а потом 4 дня на кетанове жила, потом просто уже дозировка не помогла, бегала по квартире и ревела, еще и слух пропал на 2 недели. так что лучше врач пусть смотрит

К врачу.
Мозг слишком близко.

Лильчик
вы лучше к врачу сходите. я вот терпела до последнего, а потом 4 дня на кетанове жила, потом просто уже дозировка не помогла, бегала по квартире и ревела, еще и слух пропал на 2 недели. так что лучше врач пусть смотрит

а если бы еще потерпели, то

Лау
Мозг слишком близко и великолемно воспаляется.

И есть еще мастоидит. погуглите. восхитительное заболевание.

отофа

А кто Вам поставил такой диагноз? Сами? лучше покажитесь лору и не занимайтесь самолечением, ведь эффективное лечение заболеваний уха зачастую носит комплексный характер. Лечение зачастую включает не только наружное средство в виде капель (отипакс, полидекса), но антибиотики для приема внутрь (аугментин, сумамед), нередко и препараты, обладающие противовирусной активностью (виферон), а иногда врач решает вопрос о госпитализации больного. Осмотр лора необходим еще и потому, что перед лечением нужно исключить повреждение барабанной перепонки, при таком состоянии многие средства строго противопоказаны и необходима совершенно иная тактика лечения. Многие советуют лечить отиты с помощью прогреваний-с ними тоже нужно быть крайне аккуратными, ведь в одном случае это возымеет эффект, а в другом - усугубит состояние...Так что не стоит заниматься самолечением, лучше отправляйтесь к врачу на прием. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы