молочница сосков. к какому врачу?

Подозреваю у себя. Диагностика по интернету так сказать))
К какому врачу обратиться?

маммолог?

Забыла добавить, кормлю грудью... ну я уточню, ибо не знаю, бывает она просто так или только при гв...

у меня была при кормлении, от сына, сначала у него во рту развелась. Я сама лечила - мазала кандидом.

А еще скажите... ребенку молочница доставляет какие нибудь неудобства или боль?

тыктотакойдавайдосвиданья
А еще скажите... ребенку молочница доставляет какие нибудь неудобства или боль?

если у него во рту молочница - да, доставляет
лечение скорее всего нужно вам обоим, так что - к педиатру!!

Хрюша и Степашка

У педиатра были неделю назад, ничего после осмотра ротика не сказала, но и я тогда про молочницу не подозревала... налет небольшой на язычке, больше никаких бляшечек... у меня боли эти давно, только вот додумалась почитать что это такое..

Ребенка к педиатру, маме к дерматологу. Лечиться обязательно обоим, если ГВ

у моей дочи начиналась молочница. мама с тетушкой приехали, бдительность проявили. меда капелюшечку давала. за несколько раз прошла

Ну уж мед я точно давать не буду. Аллерген такой. %) хорошо что вам повезло.

Но все равно спасибо за совет. И вообще всем спасибо) почитала, лечение то одно. Кандидом мазать. Но как минимум к педиатоу сходим. Чтоб уж самолечением не маятся.

так понятно, что если бы высыпало, то не стала бы давать. а так капелюшечку на соску раз-два в день. не ложками же!

когда у меня молочница сосков была при гв мне лечение выписала гинеколог, но отправила к дерматологу что бы подтвердить, честно лечила долго так как только мне казалось что всё прошло я бросала мази и всё начиналось. единственное они мне тогда обе запретили кормить но я продолжала, ребенку не передалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы