Боль в животе и температура

Вчера вечером стало лихорадить, померила температуру - 37,6. Немного побаливал живот в районе пупка. Сегодня каждые 30-40 мин. приступообразные боли в животе и температура - 37,5. Больше ничего не беспокоит. Вопрос: может ли это быть от обжорства.Вчера такая голодная была, что на ужин съела очень много: 2 сосиськи, тарелку макарон, кусок холодца с горчицей и кусок хлеба. И после этого ужина, через 1 час поднялась температура.

я б скорую вызвала. Вдруг аппендицит, тем более температура

Я
может ли это быть от обжорства.

это может быть от чего угодно
к врачу надо

СКОРУЮ, БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yaneka
я б скорую вызвала

Лау
СКОРУЮ, БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы серьезно? Я пока не могу, у меня двое детей дома, муж только через 3 часа приедет с работы.

вызывайте мужа с работы и скорую
это серьезно

Я
уж только через 3 часа приедет с работы.

если это перитонит, или еще чего подобное, то через 3 часа ваши детки и без мамки могут оказаться.
мужа с работы срочно домой и скорую параллельно вызывайте

Я, выдергивайте мужа. Вашим детям мама еще понадобится. И молитесь, чтобы была ложная тревога. Я знаю много страшных слов, но вам их не скажу.

Хорошо,позвоню мужу. Вы меня напугали.

Я, аминь.

У меня тоже болит живот, сегодня почти всю ночь не спала, какая-то боль странная периодически кажется, что весь живот болит, то только по центру, то в левой части, температуры нет. Что думаете тоже скорую вызывать? Может самой к врачу после работы? Только вот куда?

а у меня как-то был похожий случай. до сих пор его вспоимнаю. я сидела с ребенком по уходу до 1,5... дочке было на тот момент мес. 8 наверное... отношения с мужем уже были фиговые, и он весь день на работе... мама в другом городе и никогооооо больше...
и вот тоже я что-то все бегала-бегала как обычно с дитем туда-сюдя ( а ребенок у меня спокойным никогда не был), все какие-то дела, ни поесть толком, нифига... и когда наконец поела хорошо так, плову с курицей... начались похожие приступы по описанию... чета ноет в животе, крутит, слабость... на след. день чуствую, совсем мне плохо... ну не петь ни танцевать, морозит даже... а из симптомов только в животе ноет и булькает и больше ничего... решила темпу померить, 38,6 :=-O: мужу звоню, говорю, плохо мне, приедь, я хоть отлежусь. чета в трубку пробурчал и положил. я маме в другой город... ну а что она сделает? грит, в скорую звони, ты что...
позвонила... позвонила, ребенка в кровать посадила и... уснула. уснула так, что прям вырубилась... короче, проснулась от стука в дверь, по часам прошло часа 3... это скорая приехала :)
ну открыла я им...
темпу померила - 36,2 (я вся мокрая проснулась, вспотевшая)... из симптомов непонятных - смутные ощущения в животе... и все. дома я одна, да орущий ребенок...
поедете гворят, в больницу? я говорю, нет не поеду, куда ж я ребенка дену... и тут как раз дверь открывается и муж мой заходит и грит им "здрасте"... картина маслом короче.
посмотрели они на меня очень подозрительно. подумали наверное, что я из серии сумасшедших мамашек, которые так развлекаются и внимание к себе привлечь пытаются...ладно хоть ложный вызов не впаяли.
на след. день еще врач приходила из поликлиники, прописала мне смекту и мезим. сказала, что скорее всего поджелдку сорвала жирной едой...
такая вот история.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:10

аноним
девушки, как ваши животы? волнуюсь за вас

я скорую вызывать не стала, сама на следующий день в больницу съездила, у меня язву обнаружили и не одну, лечусь теперь :(

Мне диагноз в 40 не могли поставить 2 недели с каждодневными консилиумами. Два раза приезжала в приемный покой с болью в животе и температурой. Отправляет домой лечить кишечную. Смотрели и гинекологи после недели антибиотиков дома и не сбиваемой температурой и Соэ 60 сама приехала и попросила положить в итоге, когда уже похудела в больнице за две неделе на 10 кг и гемоглобин упал до 60 с 130 отправили на к/т и обнаружилиАбсцесс 10 на 10 в малом тазу. Операция 6 часов нет двух труб теперь весь живот перезан. Боли жуткие были. Спустя полгода еле в себя пришла врачи говорят чудо что жива осталась (надо было сразу лаперу сделать и все понять). К чему пишу. - никогда не болел живот раньше. Теперь точно знаю болит надо ехать и добиваться сразу госпитализации. У меня причиной оказалась инфекция в трубе (какая не понятно после 9 курсов антибиотиков ее не выявит) которая вовремя не была гинекологами при осмотре выявлена

У меня так апендицит проявлялся! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы