как спасаетесь от прыщей?

надоели уже, а мне ведь далеко не 18 лет

мне только диета помогает, ограничение сладкого, мучного, жирного. Больше овощей и фруктов.

мне помогает осень и зима только пока...

Про косметолога не помышляете? ;)

На всякий случай проверьтесь на предмет стафилокока
А вообще, нормальное питание + слаженная работа всех выделительных систем - залог чистой кожи.
Я когда избавлялась от избыточного веса, стала есть здоровую пищу, потом поставила систему самогипноза, состояние кожи существенно улучшилось

Что могу сказать про угревую сыпь.. Лечу ее у мужа постоянно, он аллергик и реагирует на еду и на стресс, а ест всякую гадость, вот не может отказаться и всё. Перепробовали мне кажется почти все мази из аптеки, всё не приносило необходимого эффекта, особенно помню какая дрянь зинерит, этож просто страшная вещь.. как вспомню- так вздрогну. Да и другие мази не лучше, у них у всех ограничение стоит пару месяцев использования, а дальше нельзя. Вывели ему всё альмоганом, это масло, специально заказывала в нете, масло абсолютно натуралка, всё убирает подчистую, никаких пересушиваний ниче не вызывает, стоит довольно прилично, но расходуется очень маленько, пузырек даже не помню сколько у нас уже живет.
И еще, автор, часто встречаю на форуме женщин, которые не совсем правильно ухаживают за кожей, например между очищением и увлажнением не используют тоник, а он очень необходим, тк нарушается изза очищения рН баланс и нельзя сразу наносить крем, а то бактериям будет самый настоящий праздник, от этого у многих воспаления появляются. И косметику масс-маркета нельзя юзать, изза нее может тоже реакция у кожи быть в виде прыщей. Вот как то так, вспомню еще что-нибудь, напишу

С этой проблемой, как прыщи, знакома не по наслышке. У самой в молодом возрасте были прыщи и чем только не избавлялась от них.И у дочки та же самая проблема, что и у меня. Так вот знакомая посоветовала попить препарат"Стелла". Состояние кожи заметно улучшилось. Мы с дочей рады!

Я борюсь с этой проблемой лет 10 уже. То получше то все хуже и хуже. Я поняла что у меня все зависит от еды которую я ем. Ну а вобще самое эффективное для меня чистки. К сожалению без них не справляюсь. Ну хороший результат дает косметика холи ленд. А так тоже чего только я не покупала

А если прыщи не на лице, а простите, на попе чо с ними делать? извините автор за офф))

От прыщей тщательно смешайте по 1 чайной ложке мыльной пены (мыло лучше брать белого цвета, без добавления красителей, можно «Детское») и 3 %-ой перекиси водорода, добавьте 0,5 чайной ложки питьевой соды. Втирайте средство 2-3 минуты ватным тампоном в кожу лица, исключая область вокруг глаз. Смывать сначала теплой, а потом холодной водой. Вместо воды можно использовать отвар аптечной ромашки. Процедуры повторяйте 2 раза в неделю до тех пор, пока кожа не очистится. Ну и полисорб не помешает - по 3 грамма 3 раза в день, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!

Зубной пастой, на места воспалений

зинерит, базирон ас, пить кефир, бифидок

От питания зависит почти все, но мне очень помогла черная глина, каждый день маска, в течение недели, и прыщи стали исчезать, кстати питание правильное было всегда ;)

EvAngeLilly

Нет, не готова. Я не рекомендую, а отвечаю на вопрос "Как спасаетесь от прыщей?".
Более того, считаю, что рекомендации относительно здоровья может давать только доктор!

От прыщей очень хорошо помогает СТРЕПТОЦИД - убивает разные микробы .Надо распарить лицо или приложить полотенце смоченное в теплой воде на несколько минут- потом протереть лицо порошком стрептоцида и лечь спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы