Постинор-последствия

Выпила я эту гадость :( через 3дня начались выделения(причем довольно обильные) Месячные закончились перед принятием таблеток...Бежать к врачу или это нормальная реакция на постинор?.Принимала первый раз не знаю даже какие могут быть последствия после него..Поделитесь опытом

Осень
это нормальная реакция на постинор

Это нормальная реакция

Осень
Поделитесь опытом

думать надо до, а не после

Сто лет назад пила. Насколько помню, в инструкции даже написано, что выделения это нормально, сразу после приема. Последствий никаких особо не заметила, но я пила один раз всего.

мамаСтаса

по-моему, главное до аборта не довести.

Мама2
Это нормальная реакция

а сколько они длятся как обычные менстры?

мощное средство. только в исключительных случаях его можно использовать. мощный гормональный удар. на всякий случай можете сходить. важно не путать эти выделения с месячными. то есть, если что не ориентироваться на них, в случае не защищенного секса. сложно у меня с формулированием мыслей что то. в общем, предохраняйтесь барьерным способом этот месяц, обязательно. и вообще.)

я пила постинор четко вовремя... он не подействовал! беременность.

мамаСтаса
думать надо до, а не после

Боже! Какя мудрость %) У нас вот презик порвался и чЕ? Мне как ваш совет поможет?

Аноним
Боже! Какя мудрость %) У нас вот презик порвался и чЕ? Мне как ваш совет поможет?

в следующий раз мч пусть оденет 3 презика

Я несколько раз пила его. У меня тоже цикл сбился ужасно. Я испугалась. Врача спросила нашего. Она запретила мне его пить. Сказала от него даже бесплодной стать можно. Так что наверное это нормальная реакция организма на такую гормональную бомбу

Осень
Поделитесь опытом

поделюсь, киста со сливу размером, анализов обследований куча и лечение на пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы