целестодерм

Кормящие мамы, кому приходилось в период лактации пользовать крем Целестодерм (от аллергического воспаления вокруг глаз). Мне врач прописал, но сказал прервать лактацию. Сейчас это сделать крайне трудно, хоть ребенку уже год. Как думаете, можно ли совместить использование крема и кормление грудью?

Я пользовалась во время беременности и во время кормления грудью. Но!!!!, я не советовалась с врачами, т.к. мне эту мазь за долго до Б выписывали. Без нее просто не могла (был дерматит на пальцах рук). С дочей все хорошо, никаких реакций у нее не было.

Kyzьka
Я пользовалась во время беременности и во время кормления грудью.

Я тоже руки мазала, но нечасто, как воспалятся-разок-другой помажу. Все нормально с ребенком, никаких аллергий и т.д.

Petronique
от аллергического воспаления вокруг глаз

Petronique
врач прописал, но сказал прервать лактацию.

:=-O: бегите от этого врача, целестодермом пользоваться можно и при ГВ и при беременности, если есть необходимость, но не злоупотреблять конечно, а вот мазать им лицо-категорически нельзя. Для глаз самое простое-гидрокортизон глазной. И целестодерм лучше мазать 1 к 1 с детским кремом.

спасибо всем за ответы!хотя последний несколько озадачил....

Petronique
хотя последний несколько озадачил....

понимаю, но я наблюдаюсь у профессоров, лучших в регионе, да и опыт к сожаленю уже 30-летний в этом всем...и я в шоке от назначений вашего врача.

точно. прочла сейчас внимательно - не предназначен для офтальмологии... блиннн...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы