что-то страшно (грудь)

Сегодня обнаружила на одной груди внутри уплотнения, ну как будто уплотненные протоки.... помассировала осторожно, из соска при надавливании вышла густая желтая масса, несколько больших капель, но уплотнения размягчились. До этого была на профосмотре у гинеколога, она сказала что ей эта грудь "не нравится", но так как дело была перед месячными, она посоветовала подождать пока они пройдут и пойти на осмотр. Пойду в понедельник, но до него еще дожить. Успокойте меня как-то, или... Добавлю, что месяц назад отказалась от приема ОК. Что скажете?

забыла добавить, что сыну уже 4 года, ГВ закончила 3 года назад

Без крови вроде ничо страшного, киста может фиброзная. Сделаете узи, к маммологу сходите, пролечитесь, если понадобиться и будете как новенькая :)

Это пока ничегошеньки не значит, так у меня всю жизнь, ходила, проверялась регулярно, говорили, фиброзная мастопатия, живите дальше.
Греться рано, но на узи молочных желез планово сходите.

я
дело была перед месячными

я
Добавлю, что месяц назад отказалась от приема ОК

и то и это влияет, да.

узи надо делать в первую неделю цикла, в конце цикла быльше всяких неровностей.

Pippit™

Кобра

спасибо, выдохнула %)

Малышевой насмотрелся народ.

не волнуйтесь, все будет хорошо, но даже если врачу что то не понравится, то хорошенько обследуйтесь.

ок сильно влияет .Сдайте анализы гормонов .Иногда повышение пролактина даёт выделение из груди.На осмотре были до отмены ок?

Малышевой насмотрелся народ.[/cit]
да нет, даже понятия не имею, о чем вы говорите

lya_sya
На осмотре были до отмены ок?

нет

Надо обратиться к доктору, потому что выделений из груди фактически не должно быть. Сходите к мамологу, поскольку это чревато и мастопатией. Желаю вам удачи. И не болейте!

Malinushka

lya_sya

lya_sya

девочки, сходила к гинекологу, она направила на узи, а узист сказал, что все нормально!!! Слава Богу... Сказал, что это типа воспаления молочных протоков, надо к маммологу, но никаких новообразований :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы